Анастасия Дашко - получила 3 года лагерей

MarSell, а чо ты на меня наехал в моей теме про Крымнаш? Ты вот щас даже не в России. А то, что захват Крыма будет окончен печалькой - было предрешено еще до проведения референдума. Конечно, не только Крым послужил причиной кризиса в нашей стране - но он был точно последним гвоздиком в крышку гроба.

Troublemaker, еще как ощутила. В магазин захожу как в музей с квадратными глазами, с зарплаты убрали все премии, няшки и так далее. Меня муж уже достал - каждый день вынос мозга - давай мигрировать. Бле - а куда???

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, а чо ты на меня наехал в моей теме про Крымнаш? Ты вот щас даже не в России. А то, что захват Крыма будет окончен печалькой - было предрешено еще до проведения референдума. Конечно, не только Крым послужил причиной кризиса в нашей стране - но он был точно последним гвоздиком в крышку гроба.
Обана:lol:
Ирин,я там лишь намекнул,шо Крым тут не причем,вообще ни в коем случае не стоит пенять на Крым,твои же земляки там живут.
Или по регионам разделиться и каждый сам за себя,в таком случае и державы не будет.
Не имеет значения где я,важно кто я:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В КЗ кстати цены тоже подскачили,и в переводе на рубли,у меня сигареты стали дороже стоить,а раньше чуть ли не в два раза дешевле,чем в России

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Ну так а фули ты заладил,с Третьяковым да с Третьяковым:h
ну тут у кого что болит :lol: я заладил о дом 2 третьяков это единственный кого я от туда знаю и беркову. а тут еще инфу подкинули. но ты же все как то иначе понял. как то иначе у тебя мыслишко работает .. неужто..... ?:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну тут у кого что болит :lol: я заладил о дом 2 третьяков это единственный кого я от туда знаю и беркову. а тут еще инфу подкинули. но ты же все как то иначе понял. как то иначе у тебя мыслишко работает .. неужто..... ?:hz:
Сволачь,я кроме Берковой никого не знаю там,и это не благодаря Дому-2:lol:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Ты вот щас даже не в России. .
Не в России жиыет две категориии народа. падлы и эмигранты. падлы ток вонять могут да из далека пу и всю гоп компанию обсирать.а вот эмигранты например акции и митинги в поддержку в той же германии , информационно на вражеских форумах нас поддерживают в общем нужные люди

MarSell, ну как не причем? Он стал последним. Я понимаю, что президент укрепил границу... То есть теперь есть все 99 процентов - что начнется война. А так был бы худой мир. Мне реально страшно - валить отсюда надо уже хоть куда или что мне делать? Вооружаться?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, ну как не причем? Он стал последним. Я понимаю, что президент укрепил границу... То есть теперь есть все 99 процентов - что начнется война. А так был бы худой мир. Мне реально страшно - валить отсюда надо уже хоть куда или что мне делать? Вооружаться?
А валить то куда?!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

так я же с третьяковым ток через нее познакомился
:shock:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ну кто не оступался в жизни,тем более с таким примером ,как мамаша Настина, как то пришлось бок о бок поработать с Мариной,мама Дашко, главным диспетчером в такси была, обманула,не заплатила, и я была такая не одна молодая-глупая, типа стажировка с оплатой,но нихрена. А сейчас и дочь родную,кидает

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде