Анастасия Дашко - получила 3 года лагерей

23 Май 2012
247
0
16
за 30 тысяч работайте сами на свое государство, а умный раз украл миллионов 20-30 минимум, отсидел и открыл свой бизнес и не жужжит, живет себе и в потолок плюется. Хадарковский и Лебедев большой пример. Почти 15 лет лагерей, зато вся семья жирует, а сейчас и сами тоже.
О времена, о нравы... Судя по высказываниям, человек не только оправдывает непорядочность других, но и, похоже, кичится собственной непорядочностью. Достойно аплодисментов :Bravo:
И сколько вокруг таких нравственных инвалидов?

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Причем тут нравственные инвалиды? А, где сейчас порядочность в нашей стране??? Почему никто не задумывается что газ, нефть и т.д., это не собственность президента и его олигархов, а собственность граждан живущих и рожденных в данном государстве. Но порядочное руководство страны, всем почему то крутит в своих интересах. Это законно???
Или пример нашего округа, за период правления Кобылкина из самого богатого стал первым по кредитам. И что кого нибудь посадили. Бар Нефть в ЧП показали для рекламы наверное, что открыт был за бюджетные деньги помощником зам. губернатора, как Нефть работала так и работает, а прокуратура все проверки свернула. Поэтому что говорить за мелочи, когда вокруг что творится.

Почему никто не задумывается что газ, нефть и т.д., это не собственность президента и его олигархов, а собственность граждан живущих и рожденных в данном государстве.
Вот с этим кстати соглашусь, где то читал, что в америке в штате Аляска аборигеннам ежемесячно выплачивают денежное пособие на каждого члена семьи за исполльзование государством недр, и сумма достаточно приличная позволяет аборегенам не работать вообще. Я полагаю что это вполне спарвидливо по отношению к коренным жителям, наших вроде тоже поддерживают, но это все малая часть того что должно быть.

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
тут как я понял поклоники домастроя общаются!)) а куда делся яйцеслав?))) очень меня его судьба беспокоит!!))))))
а если серьёзно, то мы живём в такой стране, в которой человек человеку волк и это прескорбно((( да газпром выделяет деньги на строительство социальных объектов, помогает финансами коренным жителям Севера, но это реально на столько малая часть, что не в сказке сказать, ни пером описать! Миллер входит в 100 самых богатых людей планеты по данным Fobes!!!

где-то в инете видел ролик она в душе была:hz:
не, я такие страсти не смотрела))) А вот видео про козявки помню)) Главное так задумчиво все делала:lol: фууу:hz: не нашла этот ролик, убрали что ли с инета)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не, я такие страсти не смотрела))) А вот видео про козявки помню)) Главное так задумчиво все делала:lol: фууу:hz: не нашла этот ролик, убрали что ли с инета)))
А ты видела ролик как Собчак в кафе или ресторане козявки ела?:hz: