Анастасия Дашко - получила 3 года лагерей

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Все бестолковые, одни мы умные. Только бестолковые потом командуют над толковыми. Аппарат Кобылкина возьмите или период его правления, сколько бестолковых с миллиардами убежало. При Неелове ряд бестолковых посадили, с которыми лично знаком. И что, у всех свои фирмы на которые сейчас работают тысячи толковых людей. Когда Лебедеву конвойные сказали и для чего все это было нужно, он им ответил, " тебе нравится ковыряться в моих грязных трусах и носках за 30 тысяч нося при этом погоны, вот и ковыряйся, а у меня семья на личном самолете на свиданку прилетает". Поэтому все интересно и относительно.

Drags, Ладно дальнейший диалог считаю безсмысленным, ваша позиция лично мне ясна.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Ну может в другой раз повезет, хотя после такой известности врятле кто то захочет иметь с этим человеком дела, ну если только не кинуть кого нить, а она отсидит, зицпредседатель Шульц.

на здоровье поверьте в наших лагерях сейчас ничего не влияет
не поверю8)

Когда Лебедеву конвойные сказали и для чего все это было нужно, он им ответил, " тебе нравится ковыряться в моих грязных трусах и носках за 30 тысяч нося при этом погоны, вот и ковыряйся, а у меня семья на личном самолете на свиданку прилетает".
сам слышал?:\"\":

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
А как выше упомянуто про засветится и с этим человеко никто не будет работать. Живой пример Вам это гражданин Сергей Мавроди, получил большую известность после финансовой пирамиды, где граждане остались не с чем. Но сейчас успешно существует вторая финансовая пирамида и граждане принимают в ней участие, поэтому все это относительно.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Какой лагерь? Какой отряд?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Выйдет и все у нее будет отлично, она свое еще возьмет
Она так глупо погорела на этой махинации, что у меня возникли сомнения в её умственных способностях. Хотя почему возникли, они и раньше были. Ну выйдет она и навряд ли кто-то с ней будет делать серьёзный бизнес. Скорее всего она просто будет скакать по разным каналам и ток-шоу и рассказывать о своей горькой доле. И что в этом отличного?

13 Ноя 2012
716
0
16
Она так глупо погорела на этой махинации, что у меня возникли сомнения в её умственных способностях. Хотя почему возникли, они и раньше были. Ну выйдет она и навряд ли кто-то с ней будет делать серьёзный бизнес. Скорее всего она просто будет скакать по разным каналам и ток-шоу и рассказывать о своей горькой доле. И что в этом отличного?
Легкий способ заработать деньги

13 Ноя 2012
716
0
16
Matrix, а будут ли ей платить хорошие деньги... К тому времени забудут её, и возраст уже не юный.
VeraN, конечно будут. Вопрос только в том, какие суммы? Гогену Солнцеву платит же кто то! По мне так он кретин кретином.

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, конечно будут. Вопрос только в том, какие суммы? Гогену Солнцеву платит же кто то! По мне так он кретин кретином.
Они уж бедолаги не знают как извратиться с внешностью, лишь бы привлечь внимание... То ли девочка, то ли мальчик, то ли виденье)))

Скорее всего она просто будет скакать по разным каналам и ток-шоу и рассказывать о своей горькой доле.
Да забыли о ней там и вообще забудут. Здесь то вспомнили, потому как уроженка Салехарда, или жила здесь сколько то. Нет до неё дела. А тем более ТВ. Нет у неё будущего на ТВ , пока сидит, там столько скромняшек прибежит на кастинги. К тому же ТВ ей жизнь и испортило

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
прекрасно понятно кого вы хотели задеть, возможно оскорбить (или думали что оскорбить можете), тявки... не более того!