Амнистию Alexandrу

Нужно ли освободить Alexandrа из троллингплена

• Всего проголосовало
    82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотри в нарушениях, он там сразу топ соберет
Ну про момент я понял. А чё он енту надпись поменял ранее времени? Торопыга? Пипл конешно же "за" большинством голосовает, но радоваться же раньше паровоза ненадоть:lol:

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Нарисованная утра, Добра утречка! Собакен не надорвался?:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Matroskin, я не привязывала еще, не до него мне. проблем куча с отоплением. Где димон то, скатина толстопузая

насколько мне не изменяют мои пропитые мозги
Изменяют!!! Завязывай бухать!!! :lol:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

А чё он енту надпись поменял ранее времени?
***ть!!! Я эту надпись поменял за неделю до этой темы, следопыт, ***ть!!! :lol:

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Matroskin, я не привязывала еще, не до него мне. проблем куча с отоплением. Где димон то, скатина толстопузая
Да иди ты со своими проблемами ТУДА отсюда !!! :hz:

Так вот именно!!! Тут проблемы не решают!!! :lol:

З.Ы. Твою проблему с отоплением можно решить разведением костра на первом этаже!!! Только сначала на ламинат положи лист асбеста, а сверху лист железа, и смело разводи костер!!!:hz:

З.Ы.Ы. Ну а чо, флейм же!!! 8)

Последнее редактирование:
Глас народный, буквально вопль о пощаде не был услышан?
Так может вместо несостоявшейся акции автомобилистов нужно было организовать форумский митинг с лозунгами: "Свободу поросю!" " На свободу с чистой кармой!"?
Или Акцию Новогоднюю - разбань забаненного?
Поставить Ляксандера посередь площади и устроить перетягивание Ляксандера: с одной стороны будуть тянуть те кто за бан, с другой те кто за антибан. Ну и ежели захотят остальные два варианта, то им им места хватит:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Глас народный, буквально вопль о пощаде не был услышан?
Так может вместо несостоявшейся акции автомобилистов нужно было организовать форумский митинг с лозунгами: "Свободу поросю!" " На свободу с чистой кармой!"?
Или Акцию Новогоднюю - разбань забаненного?
Поставить Ляксандера посередь площади и устроить перетягивание Ляксандера: с одной стороны будуть тянуть те кто за бан, с другой те кто за антибан. Ну и ежели захотят остальные два варианта, то им им места хватит:lol:
Вот тож хотела узнать, вняли ли просьбам общественности?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Выпущен наверное будет в новом году... точный год не уточняется )))

Это просто одна из мер воспитания.... На Илюшу посмотрите... тихонький стал. А просидел всего пару недель.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ты обрезаным сколько ходил?
не обрезанным, а ущемленный в правах данных Конституцией :grin:

не помню

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

не имеет значения :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.