Мат Амикан около шайбы

Тоже года два..если не больше не захожу в этот магазин... Не приятно мне там почему то...
:no:так и смысла нет...рядом вновь открытый "Стерх" с продавцами внятно изъясняющимися на "великом и могучем"...:good:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Никто не причястин , будем очень благодарны , если в таких ситуациях будете вызывать заведующего , старшего продавца , хозяина

Ваши лишних 60-90 руб не нужны
Это продавцы воровки , перебивают недостачи обсчитывая клиентов (это абсолютно везде так)
За день просмотра камер выявил 2 факта кражи денег , на камере, в обед , в наглую мимо кассы в карман

Стараемся присекать такие ситуации как у ТС , но без вашей же помощи сделать это очень сложно
:hz:- Сказал сын хозяина "АмиканА"

Очень хорошо работает объявление в магазине такого типа " Если Вам не пробили чек - Ваша покупка за счет магазина" в таком случае уже мимо кассы не прокатит.

В понедельник закажу табличку ))) уже года 2 как собираюсь

Ильяс,а Васька слушает да ест? ;)
вчера вечером нанес очередной визит в "Амикан"...просроченное на три месяца пиво "Окское" в формфакторе 1,5 и 2,5 л. по прежнему успешно реализуются улыбчивым дяденькой...
Интересно раз Роспотребнадзор ничего не предпринимает- Путину писать?

Ильяс,а Васька слушает да ест? ;)
вчера вечером нанес очередной визит в "Амикан"...просроченное на три месяца пиво "Окское" в формфакторе 1,5 и 2,5 л. по прежнему успешно реализуются улыбчивым дяденькой...
Интересно раз Роспотребнадзор ничего не предпринимает- Путину писать?

Пиво заканчивается сроком в 13году , поступило по накладной с 5 октября
Пиво свежее , смотрите внимательнее , с роспотреб приходили , проверили , всё нормально
Если глаза с головой плохо считают , наберите мне 77761 , посчитаем вместе на пальцах

Последнее редактирование:
Пиво заканчивается сроком в 13году , поступило по накладной с 5 октября
Пиво свежее , смотрите внимательнее , с роспотреб приходили , проверили , всё нормально
Если глаза с головой плохо считают , наберите мне 77761 , посчитаем вместе на пальцах
Ты это РОСПОТРЕБУ втирай, который, согласно пришедшему мне письменному ответу, провел в "Амикане" проверку и обнаружил множество просроченного пива в пластиковой таре 1,5 и 2 литра...:\"\":
з.ы. Если надо я и фотку купленной у тебя просроченной бутылки белорусской "Ставки" сюда выложу. с трижды переклееными ценниками...:cool:

Ты это РОСПОТРЕБУ втирай, который, согласно пришедшему мне письменному ответу, провел в "Амикане" проверку и обнаружил множество просроченного пива в пластиковой таре 1,5 и 2 литра...:\"\":
з.ы. Если надо я и фотку купленной у тебя просроченной бутылки белорусской "Ставки" сюда выложу. с трижды переклееными ценниками...:cool:

Я конкретно про это пиво "Окское" , ради этого поехал снимать , оно в порядке , к чему трёп ?

Я конкретно про это пиво "Окское" , ради этого поехал снимать , оно в порядке , к чему трёп ?
:no:ну конечно, после Роспотребовского рейда, видел...в прошлую пятницу "Окское" стояло уже свежее...:\"\":
ты не ответил с чего это вдруг ты утверждаешь, что Роспотреб в "Амикане" ни фига не нашел?:cool:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Дядя с Севера, лучше фото/скан письма выложи
завтра выложу... ;)

Последнее редактирование: