Мат Амикан около шайбы

dreddushka,ты сто раз прав...но ввиду того, что в расположенном рядом "Стерхе" из-за так любимого Дизом ограничения продажи бухла стояла громадная очередь из алчуших успеть купить пива до 22-00, то пришлось бежать к "черным братьям" в "Амикан" (т.к. такси ждало)... :(

Только долпафакеры ходят к "братьям" и прочим "горцам" за продуктами, как бы давно уже понятно.. Детей своих хоть пожалейте, если себя не жалко.
в Амикан не хожу (хоть он и в шаговой доступности) но скажи уважаемый НЕдолпафакер куда в какие магазины ходить то? если 80% магазинов принадлежат "братьям" и прочим "горцам" а оставшиеся 20% это Кристал и Стерх про которые (особенно про первый) уже написано и обсосано столько что желания в них ходить тоже особого нет (в темке про Кристал ты ктати тоже отметился )..... где еду то покупать есть внятные предложения?...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не знаю, как в Схд, в Лбт пока еще нормально более менее, можно найти места с владельцами и продавцами, разговаривающими без дикого акцента и более-менее понимающими, что хочет покупатель. По поводу "Кристалла", если ты не заметил, я сомкнул уста, узнав, что там вроде как не "люди издалека". Ибо, при прочих равных, ну типа и там и там встречается просрочка, буду ходить к "своим". Конечно, и тех и других нужно наказывать за нарушения, но к чужакам помимо этого, есть и другие вопросы. В том числе и необходимость предоставления рабочих мест местному люду, а не привоз издалека "братьев" для тренировки русского языка на клиентах.

Не знаю, как в Схд, в Лбт пока еще нормально более менее, можно найти места с владельцами и продавцами, разговаривающими без дикого акцента и более-менее понимающими, что хочет покупатель. По поводу "Кристалла", если ты не заметил, я сомкнул уста, узнав, что там вроде как не "люди издалека". Ибо, при прочих равных, ну типа и там и там встречается просрочка, буду ходить к "своим". Конечно, и тех и других нужно наказывать за нарушения, но к чужакам помимо этого, есть и другие вопросы. В том числе и необходимость предоставления рабочих мест местному люду, а не привоз издалека "братьев" для тренировки русского языка на клиентах.
в Кристале большенство работников из солнечной Киргизии...
в Смаке хоть и чеки с русскими и украинскими фамилиями, на кассах по русски разговаривают но кому реально он принадлежит не для кого не секрет, цены самые высокие но это от просрочки не спасает (все Актимели вчера там были просрочены на 1- 5 дней)...

Вот и приходится выбирать из 3 зол меньшее...
Но от фамилии хозяина мало что меняется в плане наличия \отсутствия просрочки...
в магазинах самообслуживания заменить просрочку проще потому и хожу только в такие магазины где товар можно потрогать. ну и естественно обращаю на чистоту в магазине..

5 Фев 2012
5,321
0
36
в Кристале большенство работников из солнечной Киргизии...
Об этом факте долго общался тут с представительницей данной сети, "обещали" пересмотреть политику. Все на словах конечно. Дык а что предлагаешь, молча ходить и наблюдать, как все меняется в худшую сторону? Если владельцы поймут, что теряют прибыль, нанимая людей издалека - только так можно их заставить брать побольше местных. Поэтому и считаю, что высказывать свое ИМХО нужно, хотя бы уж так.
в магазинах самообслуживания заменить просрочку проще потому и хожу только в такие магазины где товар можно потрогать. ну и естественно обращаю на чистоту в магазине..
С этим не поспоришь, в гадюшник не пойду, какой бы там сто раз местный не работал\не был бы хозяином.

30 Май 2009
61,587
4
38
dreddushka, не теряют они прибыли это раз во вторых местным зарплата нужна такая как некоторым с высшим образованием не светит..не хотят местные работать это факт... А представительница много слишком говорит .... Говорила :)

В пятницу вечером (после бани ;)) специально заглянул в "Амикан" все белорусское просроченное пиво убрали (или за неделю распродали?) ...НО!...ткнув пальцем в первое же попавшееся пиво (а им оказалось пиво "Окское" 1,5 л.) я убедился, что просрочка по прежнему на месте- ВСЕ пиво "Окское" просрочено на три с лишним месяца...равно как и его сородичи по 2,5 л...!
Люди! будьте внимательны, а лучше обходите этот магаз стороной!

30 Авг 2009
3,956
7
38
А еще около этого магазина по вечерам ходят зомби :grin: реально - непонятно откуда выползают - но собираются они там ))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:стараюсь в амикане не чего не покупать т.к. тама пожизняк разводят, а если люди тама работают кидалова значит и хозяин и все остальные причастные к этому бизнесу как таковые кидаловы

:hz:стараюсь в амикане не чего не покупать т.к. тама пожизняк разводят, а если люди тама работают кидалова значит и хозяин и все остальные причастные к этому бизнесу как таковые кидаловы

Никто не причястин , будем очень благодарны , если в таких ситуациях будете вызывать заведующего , старшего продавца , хозяина

Ваши лишних 60-90 руб не нужны
Это продавцы воровки , перебивают недостачи обсчитывая клиентов (это абсолютно везде так)
За день просмотра камер выявил 2 факта кражи денег , на камере, в обед , в наглую мимо кассы в карман

Стараемся присекать такие ситуации как у ТС , но без вашей же помощи сделать это очень сложно

Никто не причястин , будем очень благодарны , если в таких ситуациях будете вызывать заведующего , старшего продавца , хозяина

Ваши лишних 60-90 руб не нужны
Это продавцы воровки , перебивают недостачи обсчитывая клиентов (это абсолютно везде так)
За день просмотра камер выявил 2 факта кражи денег , на камере, в обед , в наглую мимо кассы в карман

Стараемся присекать такие ситуации как у ТС , но без вашей же помощи сделать это очень сложно
Да ну? :no: а может это политика руководства? так то и в старом "Новом веке" все время с просрочкой сталкивался раньше...:\"\":
А наши лишних 60-90 за день в десяток тыщь выливаются! :cool:
И вообще я допускаю- несколько левых бутылок пива незаметно можно реализовать...но когда этой просрочкой заставлен ВЕСЬ прилавок! :%)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Обхожу эту шаражку стороной. Там истерички работают. Зашла раз за хлебушком, а там у кассы толпа алкашей, в самый удачный момент зашла, с криками - "чО вы мне тут кидаете!", бросает сдачу мелочевкой в центр магазина, аккурат мне в ноги.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Тоже года два..если не больше не захожу в этот магазин... Не приятно мне там почему то...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
на камере, в обед , в наглую мимо кассы в карман
Очень хорошо работает объявление в магазине такого типа " Если Вам не пробили чек - Ваша покупка за счет магазина" в таком случае уже мимо кассы не прокатит.