Мат Амикан около шайбы

14 Окт 2009
385
0
16
В Амикане продают просроченный на две недели силёный арахис в пакетиках не помню названия! Вчера купили и остались без орешек к пиву!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Дал племяннику денег на сладости он сбегал в амикан и его общитали на 24 рубля если посчитать что я давал 150 рублей я думаю это дафига обчитали написал в книгу жалоб им мазюку так до сех пор мне не кто не позвонил ни извенился а той ВЦ сказал ты чёта себя не общитала а ребёнка кинуло АМИКА - ОТСТОЙ по русски говоря в ЧС его нафик:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
в стерхе вчера долго объясняли, что ценников нет, потому что "девочки не успели наклеить, утром придут повесят, точно-точно". в елене второй, что у загса цены на булочки также узнаются интересным способом. На лоток наклеена бумашко с какими-то числами, а на стенке висит еще бумашко. На ней эти же числа и рядом цена. Кароче надо подойти, пасмареть сначала на "код", потом на прайсе отыскать этот код и так тока узнаешь цену. Писец... чот в магазинах ваще ополоумели?*

15 Мар 2010
238
0
16
На лоток наклеена бумашко с какими-то числами, а на стенке висит еще бумашко. На ней эти же числа и рядом цена. Кароче надо подойти, пасмареть сначала на "код", потом на прайсе отыскать этот код и так тока узнаешь цену
Все ведет вот к этому))))

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Вчерась нашла просроченный на 13 дней йогурт в стерхе. Указала на него продавцу. Та с недовольным видом взяла его у меня молча, отошла, поразглядывала упаковку, вернулась, поставила йогурт на место. Внимательно изучайте йогурты в стерхе!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Вчерась нашла просроченный на 13 дней йогурт в стерхе. Указала на него продавцу. Та с недовольным видом взяла его у меня молча, отошла, поразглядывала упаковку, вернулась, поставила йогурт на место. Внимательно изучайте йогурты в стерхе!

бл:mad:я у них там вчерась супец взял, который в микроволновке готовится, с пяти утра, блин, живот болит так, словно тока что врезали чем-то тяжелым...
*

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера разбирала сумку, нашла чек из магазина Северный (дорогой в магазин ходил) смотрю там 2 молока отбито, а домой то он одно принес. :smile:Долго выясняла кому отдал второе! клянется покупал одно. Поверила.
Короче я в шоке, отрадясь не смотрела чеки.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
вчера разбирала сумку, нашла чек из магазина
*эм... свою сумку?)))

а с чего ты сделал вывод, что я не читала?
так у мя тожа на чеке два раза пробито, но никто аналогичных, как ты, выводов не делал.*
зы: и слава Богу:hz:*

2 Июн 2009
13,124
0
36
BEERMAN, думаешь наврал? Напраслину на Северный наводит? Себя выгораживает?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

магазинный рюкзачок!

но никто аналогичных, как ты, выводов не делал.*
наверное просто некому?:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
qwerty, неа, не надо! я по чужим не лажу, просто мой рюкзачек маленький и с ним удобнее ходить в магазин! Вот мы им по очереди и пользуемся!:no:

Давеча после "шайбы" зашел в "Амикан" пополнить запасы пива...не был там год и больше не пойду...
короче...стоит на пиве "черный брат" пробивает денюжку и широко улыбаясь золотыми зубами и дает мне литруху белорусского- я смотрю на срок годности- она просрочено еще пол года назад...я грю- давай свежее...он перерывает все, что стоит у них на прилавке...НЭТУ ДАРАГОЙ...я ему грю...ОК...давай тогда другое- я доплачу...он дает литруху другого сорта- та же фигня - ПРОСРОЧКА!...я ему грю типа "А можно все литрухи посмотреть?"... очередь в предвкушении скорого наступления роковых 22-00 очень сильно нервничает...в результате после 5-ти минутных изысканий был найден сорт с МИНИМАЛЬНОЙ просрочкой...всего в неделю...я бы еще занимался исследованиями просроченных пивных закромов Амиля...но очередь (хвала мудрым депутатам!) была готова меня разорвать...да и такси уже ждало...
Придя домой с интересом обнаружил три культурных слоя наклеек- 80 руб. заклеено 108 руб...а то в свою очередь заклеено 110 руб...
так вот я думаю вместо уценки просрочки в "Амикане"ее наценивают? или просто тупо скупают просрочку и клеют на нее свежие цены?

Дядя с Севера, да у них там много чего просрочено, хоть и живем рядом но в Амикан крайне редко за хлебом ходим...давненько лет так 7-8 назад купили там молоко, пришли домой - открыли а оно прокисло, вернули и поменяли на другое (по сроку оба нормальные), опять прокисшее, в итоге в магазе они открывали нам молоко до тех пор пока вся партия не кончилась и не нашли нормальное молоко (не помню в чем был смысл такой принципиальности)

Так вот после этого случая вообще даже забываю что это магаз, а не ориентир на район города

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Всегда было страшновато заходить в Амикан, именно из-за "братьев". Пару лет назад вообще отрезало туда заходить. Дело было около восьми вечера, народу не было в магазине, рядом с продавцом стоял дружок его, я в очередь за ним встала. И вот этот друг достал какую то не то ящерицу, не то какое то другое пресмыкающееся, сантиметров десять в длину и пустил его по прилавку, то побегало по весам, я в этот момент пятиться начала и медленно разворачиваться в сторону выхода. Даже не страха перед ящерицей этой, а из-за хозяина, там были все болезни мира на внешности. Когда уходила, эта животинка по моему направлялась к хлебушку, а ее пытались словить и продавец и друг его. Больше я в этот магазин ни ногой. Сомневаюсь, что за два года там что то поменялось в сторону улучшения санитарных норм. Просто вот ну омерзительно было.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Только долпафакеры ходят к "братьям" и прочим "горцам" за продуктами, как бы давно уже понятно.. Детей своих хоть пожалейте, если себя не жалко.