Мат Амикан около шайбы

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я там как то пиво покупала (после бани), только вместо 7 балтики нечайно нолевку взяла, причем вечером выпила бутылку, показалось, такакя пьяная, такая пьяная, а на утро вторую достаю смотрю безалкогольное, ничего не поняла, полезла в мусорку, там тоже самое.:beer:

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, за приезд спасибо! ну тогда уж не дожилась, а допилась! (если честно особо и не пила то!):smile:

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
вчера наблюдал как в летуале типа "продавец консультант" из средней азии нагрубила девушке , которая открыла лак. еслиб не жена,я бы научил её как себя надо вести
У меня в лётуале тоже случай был с окрыванием (не мной) товара с витрины. Милицию вызывали, ибо тупая старшая твердила, что она подотчетная и тэдэ. А то, что от отсутствия прозрачной пленки на крышке товар не потерял своего назначения, вида и т.п. ей пофиг. Вопрос решился объяснительной от жертвы скандала и тишиной со стороны магазина. Я тогда понаезжал на ту тетку, что торговать не умеет. Представители власти поделились, что у них там тащат по жизни, вот и шумят.

в Амикан около шайбы вообще ниразу не заходила и по-видимому никогда не зайду))))
Не, не ходи туда. Тока в случае крайней нужды.
Не поймите превратно.

...в Евросмаке постоянно не дают копейки сдачи, она не столько дорога мне, а так... как бэ...че за фигня? :)
Плати картой без сдачи и требуй скидки! У меня есть одна.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Nady, с приходом! От нулевки!
Я на выходных пил нулевку и наблюдал за ощущениями )) Так прикольно — просто тянет опьянеть. Но потом проходит. За рулем еще хотел пить, проезжая Гибэдэдэшник_офф.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Снайпер, а как карта спасет тебя от наипалова? ;) тебеипродукт могут также 2 раза шелкнуть и другую цену со на товар прицепить и сканировать..... :)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Снайпер, картой я пробовала рассчитаться в мегаполисе... спасибки, с меня сняли два раза по 7800 (за кофту), потом пришлось еще раз к ним идти с претензией... и в смаке почему-то пин вводить не требуется, они с твоей карточкой куда уходят, потом возвращаются, ты расписываешься в чеке и фсё...

так что я в плане, как сказал AD, наипалова, согласна :)

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
AD, спасет моск! И просмотр чека. Но я этим редко балуюсь, т.к. вижу, что пробивают и скока стоит, а также — сумму. Люблю, так сказать, арифметику (зарядку для мозга).

Утром написал, а теперь куда пропал? Совещаешься небось?

Nikki, спешу заметить, что как раз в нормальных магазах обязательно не вводить пин. И я жутко возмущаюсь и грязно ругаюсь (пусть не вслух), когда магазины себе ставят терминалы с условием ввода пина. Краткое объяснение: чем чаще вводишь, чем быстрее увидят. Я не параноик, но неприятно таАк, перед камерами и глазами светить пароли (это принципиально неприятно и неэтично даже).
Насчет кофты — чуть не аккуратные неопытные продавцы. Научатся или их научат...

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Снайпер,если стоит беспиновый терминал, то они должны вежливо попросить Вас предъявить документ удостоверяющий личность. В Салехарде никто никогда паспорт не спрашивает, а зря.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Снайпер,если стоит беспиновый терминал, то они должны вежливо попросить Вас предъявить документ удостоверяющий личность. В Салехарде никто никогда паспорт не спрашивает, а зря.
это кстати в точку. Частенько наблюдаю как киндерята с маминой/папиной заработной карты мороженопироженное себе набирают.. ну или пиво в лучшем случае.. да и родительской ли?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вообще в каких магазинах и заведениях в оплате карты принмают? я думала только в Смаке?