Мат Амикан около шайбы

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
А сегодня я решил доверить наполнение личной потребительской корзины магазину амикан, что около шайбы.
После сегодняшнего "явления" на рабочем месте одного из члена руководящего состава (восьмое марта, хуле - командировки, все дела, а мы рабы...) захотелось душе коньяка, расслабона и прочих эгоистических удовольствий. Купил колбаски, минералки, две пачки сигарет, конячечег, хлеба...
В общем по факту: (они пишут отдел, а я напишу сразу товары)

коньяка бутылочко - 315
мальборо - 42
мальборо - 42

хлеба - 25
сервилата чуток - 113
минералко - 36
мальборо - 42
мальборо - 42

Ладно чек на автомате закинул в пакет. када пришел глянул... охуел чесс говоря... будьте бдительны форумчане в амикане. пусть всего 84 рэ... но неприятно как-то...

зы: а вдруг "братья джамшуты" заглянут - луч диареи вам и вашим продавцам. до мая как минимум!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
курить было нечего, пробили на чеке, а потом вы подошли.... ну и как говоритсья взяли с вам недостачу... таким образом и недосчтачи нет и курить есть...

27 Ноя 2009
1,357
6
38
qwerty, хорошо, что не отравились. Не отравились? Эй! Вы где?

2 раза была зверски отравлена сыром, купленным в этом магазине. Продавщицы некоторые - хамло, каких еще поискать. Магаз в черный список - однозначно.

14 Окт 2009
385
0
16
Да магазин говно стараюсь в нё нечего не пакупать кроме хлеба и миниралки, калбасу некогда в жизни не возьму в этом магазине!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
опять стенания, сходили бы в магаз, уверен что разобрались бы... насколько я знаю их босса вряд ли бы им с рук такое сошло...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ulbasar, вечером случилось. народу куча была уже за мной. а увидел дома только, когда пришел. это получается обратно с пакетом тащиться в магаз, устраивать шоу для покупателей? фик с ними с рублями, заработаю еще. просто стремно, что в ЭТОМ магазине это в порядке вещей.

Helga,не отравился вроде... )))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ужаснее магаз может и есть в нашем городе, но в этом районе он занял бы первое место в номинации "никогда не посещайте наш магазин"! товар самого отвратительного качества, продавщицы там трудяться ваще как на подбор! ничего не имею против иностранных граждан, но есть там одна такая тетя, у нее привычка что ли: она с гарнитурой постоянно в ухе и отоваривая меня очень часто болтает на своем языке, при чем она систематически меня обсчитывала! а еще и просишь чего подать так вечно перепутает и подает не то, стоишь так по полчаса возле нее и слушает непонятную речь. я ей пару раз делала замечание, ноль эмоций! но видать рок какой-то, как только я подхожу к кассе, ей кто-нить да позвонит! раньше покупала там изредка только сигареты, а теперь вообще не хожу, да и вам не советую!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Меня также чуть в ЕвроСмаке не обсчитали. Хорошо заметил, а то рублей 300 бы накинули лишние (толи колбасу, толи сыр два раза "пикнули")

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Меня также чуть в ЕвроСмаке не обсчитали. Хорошо заметил, а то рублей 300 бы накинули лишние (толи колбасу, толи сыр два раза "пикнули")
В ЕвроСмаке брали креветки мороженые коробку,а посчитали нам как один кг :lol: нет же б.я сознательный сказал чтоб пересчитали!!! а так бы кассир втухла бы на 4 кг креветок:pardon:
а в амикане ничего не беру,на колбасу зеленую посмотрел и все отбило сразу:bad:

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Зато там парковочка ниче. Места много, машин мало. Специально заеду на продавщиц и колбаску посмотрю и сигарет куплю.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Зато там парковочка ниче. Места много, машин мало.
какой там ниче! иной раз подъедешь, встанешь с краю, тебя обязательно или таксисты зажмут или еще кто, фиг отъедешь потом от этого гадюшника! особенно в часы после работы. извините за флуд.

На днях зашел в Елену первую чуть прикупился, на кассе продавщится в наглую решила меня наеб...., не вышло, считала мне сдачу сто- двести-триста, а вместо первого стольника полтинник, наверно думала что перед ней лох.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я ей говорю,ты кого решила на*бать говорю,а она мне говорит,вы что такое говорите,я никого говорит не хотела говорит на*бать,а я ей говорю- как это не хотела на*бать? ты же только что говорю на*бала меня......теперь я вам говорю,в тот магазин ни ногой и вам не советую:hz:говорю

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Ой,блин,нафига я этих звёздочек понаставила,тема -то матом помечена:drinks:

вчера наблюдал как в летуале типа "продавец консультант" из средней азии нагрубила девушке , которая открыла лак. еслиб не жена,я бы научил её как себя надо вести

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
вчера наблюдал как в летуале типа "продавец консультант" из средней азии нагрубила девушке , которая открыла лак. еслиб не жена,я бы научил её как себя надо вести
ну-ка ну-ка поделитесь опытом:smile: просто интересно как можно продавца научить себя вести:smile: