Американ бой

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
показал жене..... Жена сказала не стоит президенту танцевать. это пожалуй единственное за седня в чем я соглашусь с ней. Пусть хоть уроки танцев возьмет чтоль...

9 Ноя 2009
1,337
1
38
а кто все остальные? глызин, мартиросян и... у чувака на дальнем плане лецо знакомое

почитайте историю видео. запись с встречи выпускников 2010 года. в мае или июне,
в чем то смешно смотреть на это, но с другой стороны...
забраться высоко и не забыть про тех с кем был в юности..и вести себя с ними так же как и раньше.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
надеюсь он в молодости не общался с дворовой шпаной, а то как нить молодость вспомнит и отожмет мобилу у Обамы :grin:

почитайте историю видео. запись с встречи выпускников 2010 года. в мае или июне,
в чем то смешно смотреть на это, но с другой стороны...
забраться высоко и не забыть про тех с кем был в юности..и вести себя с ними так же как и раньше.
для тех кто обычно забрался так высоко, как ни как президент цельной страны, а не продавец айфоноф, и существует Ёбтикет для первых лиц. А пускатся в пляс с шутами-камедиклабовцами, которые как прилипалы живут в чужой стране, при этом во всеуслышанье над ней и смеются, не делает чести первому лицу страны. Но у нас видно так повелось, что если первое лицо, то може и в канун выборов и оркестром порулить, и с моста упасть. Ну а от Дмитрия Айфоныча, ждем еще перлоф, ну например в каком нить кароке баре "Кресты", исполнение песТни "владимирский цетрал", с только что осводившимся Ходорковским....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а если посмотреть с другой стороны
человек встретился со своими однокурсниками, чо ему сидеть на троне посреди зала и лахать на всё? дак а нафига он тогда нужен там, чтоб все ходили под напрягом. Он как обычный человек, провёл время с людьми, с которыми когдато учился. Шуты там были для развлекаловки. А вот лишние съёмки закулисные - это да, это уже другой вопрос. Но пару ПА всёже можно было бы подучить. Танцем это назвать нельзя.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Doberman, вот и я о том же, ради бога отдыхай как хочешь, организуй только чтоб тебя на youtube не выкладывали...

для тех кто обычно забрался так высоко, как ни как президент цельной страны, а не продавец айфоноф, и существует Ёбтикет для первых лиц. А пускатся в пляс с шутами-камедиклабовцами, которые как прилипалы живут в чужой стране, при этом во всеуслышанье над ней и смеются, не делает чести первому лицу страны. Но у нас видно так повелось, что если первое лицо, то може и в канун выборов и оркестром порулить, и с моста упасть. Ну а от Дмитрия Айфоныча, ждем еще перлоф, ну например в каком нить кароке баре "Кресты", исполнение песТни "владимирский цетрал", с только что осводившимся Ходорковским....
он не идол, он человек и ничего человеческое ему не чуждо.
а то что клоуны к нему примазались там, так он что должен был им по морде там же и надавать, что б от него подальше держались.
кстати, как раз клоунам то заплатили, что б людей развлекали.
вспомни любую гулянку где есть тамада и прочее, они что отдельно от всех там??

7 Апр 2011
96
0
6
Его танец, это выражение, чувств, которые он испытал от прочтения:
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

Oleandr, Стихи правильные, а танцует - да хоть... вприсядку.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа
– Видеть во сне, как человек с увлечением танцует вприсядку, - к шумному и веселому застолью.