Алюминиевая болезнь: рискует каждый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже думаю: "Кровь за кровь" ,4 жены.Где заповеди?Получается можно усе....
Понимаю его воля на все.А человеку то дана свободная воля.Значит и за свои поступки сам отвечает,а не Аллах

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
они занимались мужеловством
Кстати, для общего развития, а то где нибудь в дискуссиях опростоволоситесь-не мужеловство (не от слова "ловить"), а правильно мужеложество (от слова "ложе")

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
На самом деле алюминевая болезнь, это страх смерти (кстати, большой грех в любой религии).
Это страх летать на самолётах (сделанных из алюминия), ездить на автомашинах (чьи моторы сделаны из алюминия), ездить на поездах (чьи двигатели сделаны из алюминия), не пользоваться мобильными телефонами (частично сделанными из алюминия), и т.д.
Т.е. алюминиевая болезнь - страх отсталого человека перед неизбежным прогрессом.

На самом деле алюминевая болезнь, это страх смерти (кстати, большой грех в любой религии).
Это страх летать на самолётах (сделанных из алюминия), ездить на автомашинах (чьи моторы сделаны из алюминия), ездить на поездах (чьи двигатели сделаны из алюминия), не пользоваться мобильными телефонами (частично сделанными из алюминия), и т.д.
Т.е. алюминиевая болезнь - страх отсталого человека перед неизбежным прогрессом.
прочтите статью, раскроется кругозор, а только потом делайте выводы.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
ключевое слово может, не занчит что расширится
Пока ваш кругозор только начнёт раскрываться, я подумаю, стоит ли мне расширять свой.
P.S. И мой вам совет, сначала напишите текст в Ворде, там есть функция проверки текста на грамматические ошибки, а только потом скопируйте и вставьте в топ.
Чес. слово, бравировать своей неграмотностью нынче в ЯНАО не в моде.

Последнее редактирование:
2 Мар 2010
33
0
6
абдуРахман, вы родились не в то время и не в том месте) Вам стоило появиться на свет когда пик эволюционного развития человека даст ему: крылья, легие, которые из воздуха будут синетезировать безопасную пищу (даже дефекация не понадобиться - эстетика мля:))...и т.д....мда, забыл!) - на планете Земля будет единственная конфессия - Ислам) Аллах Акбар, уважаемый)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
зачем вам какая то болезнь? тем более алюминиевая... вы и так слово за слово друг дружке в попытке доказать себе что писать и читать умеете горло перегрызете...Не нравится тема? так и не читайте, так ведь нет, придти и обосрать, поставить с ног на голову - главное!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ulbasar, Глумятся.....и самое печальное- они в восторге от себя.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

это может быть выглядеть ещё как нечто вроде плоских шуток в его адрес,но помоему уже давно понятно что абдуРахман не тот человек с которым можно подобным образом общаться.....но он достойно ведёт себя.

2 Мар 2010
33
0
6
Derbi, в знакомо такое явление как "мягкая" (ну очень мягкая) пропаганда религиозных убеждений? так вот глум тож мяхкай

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, в знакомо такое явление как "мягкая" (ну очень мягкая) пропаганда религиозных убеждений?
Во всяком случае от его пропаганды у меня голова не болит,а вот от пропаганды Neo мне порой тошно становится.Но я дышу ровно.
так вот глум тож мяхкай
ну это кому как.Для него ,как мне кажется,он совсем не мяхкой,а натиск прям тяжёлый.
[OFF]твой ник, ну никак тебе не соответсвтвует:)))))[/OFF]

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Интересно, а у правильного мусульманина и всех его жен микросфера одинаковая?
Извините, что не в тему, просто не знаю, где спросить.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

при этом с каждой женой необходимо быть наедине
обидно, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.