Альтернатива автокреслу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не столько здравомыслящего, скорее человека живущего в своих страхах. Как впрочем и вы)
Каких страхов? Я видел как дети получали поврежедния вылетая из авто будучи без автокресла....это не страхи, это реалии......к тому же момему ребенку удобнее и выше сидеть в кресло, ей интереснее и лучше видно что за бортом авто...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Каких страхов? Я видел как дети получали поврежедния вылетая из авто будучи без автокресла....это не страхи, это реалии......к тому же момему ребенку удобнее и выше сидеть в кресло, ей интереснее и лучше видно что за бортом авто...
А когда небыло кресел:21ANYWORD:
Видать все были не здравомыслящие:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Не столько здравомыслящего, скорее человека живущего в своих страхах. Как впрочем и вы)
Я забочусь о своей жизни, так как не уверен, что за рулем другого автомобиля нормальный человек, поэтому я сделаю все от меня зависящее, чтобы обезопасить себя. И не считаю это чем ненормальным, в отличие от вас.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я забочусь о своей жизни, так как не уверен, что за рулем другого автомобиля нормальный человек, поэтому я сделаю все от меня зависящее, чтобы обезопасить себя. И не считаю это чем ненормальным, в отличие от вас.
Так дома закройся и сиди на горшке,а вдруг понос:28ANYWORD::grin:
Зы я не против спец кресел,мне всё равно!
Просто ненадо тут указывать,кто здравомыслящий,а кто нет:4ANYWORD:
Ок?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Так дома закройся и сиди на горшке,а вдруг понос:28ANYWORD::grin:
Зы я не против спец кресел,мне всё равно!
Просто ненадо тут указывать,кто здравомыслящий,а кто нет:4ANYWORD:
Ок?
Для начала нечего орать. Читай коменты внимательно. Я лично тебе не указывал на твое мыслие, и не указывал кому и что делать.
И прежде всего сам не указывай что делать. Если ты привык на унитазе свою жизнь просиживать, не надо другим хрень советовать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
4 Фев 2007
8,971
1
38
MarSell, правильно наx кресло, возите детей в багажнике. кстати и не вылетят из авто от туда никуда:lol:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
ну и развели тут....
по теме, автор, пробуйте садить ребенка вперед но тоже на кресле, может понравится. Лично за себя скажу, у меня двое детей и оба ездят в автокреслах, одному почти 5, второй 1.5 конечно иногда капризничает младшая, но я все таки за безопастность в первую очередь, и когда только купили авто первая покупка в этот же день было детское автокресло, а выбор их сейчас немаленький

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, правильно наx кресло, возите детей в багажнике. кстати и не вылетят из авто от туда никуда:lol:
Да неее:grin:
Я то за безопасность,просто у меня сын немаленький:grin:
Он пристёгнут специальной штукой,которая прилегает к грудной клетке:4ANYWORD:
Ненадо пытатся от меня услышать то,что вы хотите услышать,касается masya

Пожалуйста поделитесь опытом и советом!!! Ребенка (1,6) в автокресло приходиться садить с истерикой, хочет как взрослые сидеть на сидениях. Может быть есть другие модели кресел, не столь громоздкие? Можно ли установить кресло на переднее сидение, т.е. рядом с водителем? Недавно видела мама усадила ребенка (возраст как наш) на переднее сидение, пристегнула ремнем и поехала. Возможно это и есть альтернатива автокреслу?
любой автомагазин детское удерживающее устройство называется фест и стоит 500 рублей (по крайней мере в том году стоило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.