Принимаю заказы
Добрый день!
Меня зовут Евгения! Тел. восемь9О91962три1два
Предлагаю вашему вниманию закупочку картин своими руками, по новейшей технике - Алмазная живопись. Картины из страз, или картины стразами - это совершенно новый для России вид хобби, который берет свое начало на Востоке. Это, своего рода мозаика из страз на холсте, собрав которую вы получите удивительную картину, которая будет обладать фактурой и отличаться красочностью цветов и оттенков!
[OFF]
[/OFF]
Выбирать тут: Алмазная живопись
Условия закупки!!!
0. Орг. 1% + Доставка 0%
1. Минималочка: 20 000,00 руб.
2. Заказы оставляем в теме, обязательно ссылка, ариткул, название и количество.
3. Раздача в Салехарде.
4. На оплату строго 1-2 дня!!! Если по истечении 3х суток оплата не поступит, поднимаю орг.сбор до 10%
5. Не забываем в личку - имя и телефон
6. Правила СП ТУТ
7. В случае если от вас не поступила контактная информация(номер телефона), ваш заказ принимать не буду!
8. УЗ самостоятельно отслеживает обновление темы
Приятных покупок!!!
Добрый день!
Меня зовут Евгения! Тел. восемь9О91962три1два
Предлагаю вашему вниманию закупочку картин своими руками, по новейшей технике - Алмазная живопись. Картины из страз, или картины стразами - это совершенно новый для России вид хобби, который берет свое начало на Востоке. Это, своего рода мозаика из страз на холсте, собрав которую вы получите удивительную картину, которая будет обладать фактурой и отличаться красочностью цветов и оттенков!
[OFF]
Выбирать тут: Алмазная живопись
Условия закупки!!!
0. Орг. 1% + Доставка 0%
1. Минималочка: 20 000,00 руб.
2. Заказы оставляем в теме, обязательно ссылка, ариткул, название и количество.
3. Раздача в Салехарде.
4. На оплату строго 1-2 дня!!! Если по истечении 3х суток оплата не поступит, поднимаю орг.сбор до 10%
5. Не забываем в личку - имя и телефон
6. Правила СП ТУТ
7. В случае если от вас не поступила контактная информация(номер телефона), ваш заказ принимать не буду!
8. УЗ самостоятельно отслеживает обновление темы
Приятных покупок!!!
Последнее редактирование: