И я присоеденяюсь... :-(
Первый случай, отек Квинке в 2 года, реакция на плохой воздух (приехали в промышленный город в гости, результат: 1 неделя в реанимациии и 30 дней в боксе... до сих пор помню вкус резиновой трубки в горле... :-( )
Не ем мед (даже от запаха плохо уже...), до минимума свела помидоры, свинину (жиры), бобовые, цитрусовые и ананасы-краснею, чешусь, от кислоты образуются язвочки.
Не переношу лидокаин, новокаин, хлор-удушье, чещусь или крапивница... Да и вообще с антибиотиками не дружу... В продуктах сильно чувствую их наличие, а при лечении обязательно еще и пропиваю антигистамин...
Стараюсь не носить синтетику и шерсть-чешусь, аж до расцарапывания кожи..., серебро и обычные металы (на мне они дико окисляются и оставляют "ожоги"), глупо наверное, но золота и платина нормально носятся...
Духи, спреи, аэрозоли... вызывают нехватку кислорода, не могу рядом находиться с сильно- или едко-надушеными людьми...
Чувствую тальк и пыль, очень сильно!
От супрастина сплю... спасаюсь тавегилом и переодическими чистками организма... придерживаюсь диеты... дома и на работе много всяких посудин с водой, легче дышать!
Зима... холод переношу плохо, кожа трескается, краснеет, чешется...
К домашней химии почти не притрагиваюсь (перчатки, посудомойка, стиралка-автомат), посуду потом еще раз ополаскиваю
Сильно алергия проявляется на краску для волос, всю, кожа местами, одновременно, краснеет и бледнеет...
А вообще, ни чего... живу и надеюсь на лучшее!
И ОЧЕНЬ жалко, что у нас в городе нет хорошего, или хотя бы НОРМАЛЬНОГО аллерголога!!!!
А выписать лечение-таблетка супрастина "до" и шприц с 2-мя кубиками его же "после", я и сама могу :-(
Спасает то, что есть отпуск, и можно пройти обследование, получить рекомендации и, еще огромное спасибо, что есть врачи, которые согласны дать свой личный номер тел. просто чтобы в случае необходимости, можно было с ними созвониться и получить консультацию в любое время суток!!!
И еще
огромное спасибо Майраслову, за то что он не боится работать с алергиками, в государственнй стоматологии мне отказали выписать лекарство, в "круге севера" предложили без ничего, но мне тяжело некоторые вещи выдержать... А в Майстом мне и "пробу" всех имеющихся в наличии лекарств сделали, определили подходящее мне и выписали, и когда я прихожу на прием, врач и медсестры знают о моей такой особенности
и им, и мне спокойнее!!!