Аллергия.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Советов я не прошу никаких, ибо дельных точно не получу, куда меня могу послать я знаю, только те кто страдают сием напасти ем-поймут что все без толку...
Когда в 14 лет я упала в обморок в кабинете у стоматолога после укола новокаина в десну, мама подумала-случайность...Дальше больше...с каждым годом ее (аллергии) список возрастал, и становился сильнее...последний отек Квинки, пришелся на лечение гайморита пенициллиновой группой... вчера я сняла серебряную цепочку, до сих пор вся шея опухшая...определить на что аллергия конечно можно, только ЧТО??? при покупки драг металла, вы будете вдаваться в состав его???конечно-нет... это не детский лепет вроде цитрусов или томатного сока...когда аллергия идет на одежду, украшения...уже не смешно...ах да, одежда, колготки капроновые, тоже не все могу одеть...:no:все она-проклятая...
Тема для тех кому приходится сталкиваться с такими же проблемами...и без соплей пожалуйста, типа попей то-то, помажь тем-то, я дока в этом....

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня, анафилактический шок и кома на укол новокаина, 5 лет назад
серебро не ношу, на месте соприкосновения кожи и метала образуются язвы, не могу есть шоколад, апельсины, мандарины - мокнущий дерматит.
не пью томатный сок, обжигаю губы
не пользуюсь помадой - то же самое
не ношу синтетику, чешусь.
не пью очень многие препараты.
и ничего, живу. просто кое какие ограничения, типа мандаринов не 1 кг а всего 1 штука в день. ну и т.д.
отправлять тебя никуда не буду, советчиков отправиться к врачу - отправлю в пешее путешествие и поинтересуюсь как дошли.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
конечно, понятно, что это защита организма на то или иное...может оно и правильно, просто до какой крайности это может дойти??? когда- что? а на натуральное не начнется реакция....? меня прогресс пугает не более...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, на натуральное уже началось - на мед
я думаю надо чистить организм, накапливается все в нем и он дает сбой. но лениво, да и не терпит природа пустоты, одно выгоню, другим зашлакуюсь. нет уж. я к своим аллергиям привыкла. а вдруг на мандарины пройдет, а на мясо начнется? ужос

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кролики,да..косметикой я никогда не пользовалась...аллергия на все абсолютно...
крем, пока только Нивея подходит...что для тела, то и для лица...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

я пока мед ем...нормально, тьфу три раза....:sad:
я думаю надо чистить организм, накапливается все в нем и он дает сбой. но лениво, да и не терпит природа пустоты, одно выгоню, другим зашлакуюсь. нет уж. я к своим аллергиям привыкла. а вдруг на мандарины пройдет, а на мясо начнется? ужос
а если почистить вдруг еще более новые позиции откроются?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мы как только на Землю попадаем, первым делом топаем к аллергологу, сдаём анализы на аллергены. Иначе никак...

А то уже доходит до того, что в больницу ложимся мало того, что со своим постельным, так ещё подушку и одеяло тащим.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я пока мед ем...нормально, тьфу три раза....:sad:
а если почистить вдруг еще более новые позиции откроются?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Мы как только на Землю попадаем, первым делом топаем к аллергологу, сдаём анализы на аллергены. Иначе никак...
ну так и что, вот скажут мне что на то и на то...а кто мне скажет что в состав серебра не должно входить то-то??.....а то как аллергия способна расширять свои границы, то скоро аллергологи сдадут свои позиции...

Иволга , а ты у нормального алерколога (не в Салехарде) была? Обследовалась и выявила все алергены? Ведь если знать свои слабые места, поддерживать необходимую диету, не носить синтетику и т.д. в принципе можно жить нормальной жизнью. А серебро само по себе очень сильный алерген, мало того - он выдает все наши слабые места.Я ,например, не могу носить его на шее и в ушах. А на пальцах нормально.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
У меня по мнению местных врачей пищевая аллергия на белок, проявляется высыпаниями на руках, так то все ни че...только чешется сильно и выглядит не красиво. А белок не возможно исключить из рациона, не может организм без белка существовать, это один из основных элементов его строения. Ну, в общем, так и живем мы с моей аллергией, то ссоримся, то миримся, за 13 лет совместного проживания, так я и не нашла способ от нее избавиться. Вот сын говорит, что чесноком надо мазать, вернее его настойкой. Тока мне для такого подвига в кому надо впасть — не люблю я чеснок

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Аллергия, покраснение, переходящее в трудно заживающие мокнущие воспаления, появляется на коже в месте соприкосновения с любым металлом, кроме золота: оправа на очках, часы, металлическая пуговица на джинсах. Врачи не сказали ничего конкретного, кроме как рекомендации не допускать такого соприкосновения.
В принципе, исключив весь металл на теле, удалось избавиться, правда пришлось потратиться на золотой браслет для часов, позолоченный с напылением не прокатил :pardon:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Очень хорошо помогает чистка крови, особенно совмещенное с переливанием плазмы, но такую процедуру местные врачи навряд ли назначат из-за простой аллергии, дорого это.
У мамы регулярно начали появляться ячмени на глазах, назначили переливание и очистку крови, вместе с ячменями на несколько лет исчезла аллергия, была на тыквенные семечки, пчелиный и комариные укусы, на укус пчелы вплоть до анафилактического шока.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Я проводила эксперименты различного рода — диеты, чтоб исключить белок, но она какая то самостоятельная, беспричинно появляется и так же сама может без кортикостероидов исчезнуть, а в последнее время заметила что после работы портновскими ножницами, активизируется. Подозреваю что у меня тоже на металл аллергия. А про белок сомневаюсь, нет у нас хорошего аллерголога в городе.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Да уж... ужасно все это... у меня мама аллергетик, на пух, на шерсть, на алгоколь, на дым сигарет. У меня, слава богу, такого нет, но кто знает, какие болячки появятся с возрастом.
Правда, один раз была страшная реакция на мартини, я его с тех пор не пью, два месяца с тела не сходила крапивница... Я и курить и пить после этого бросила

Хих...тоже началось с новакаина, у зубного, был тот самый шок... Говорят - могла отправиться на небеса раньше срока.
Потом - молчание. Шоколад вечно ела безбожно, хоть бы чо выскочило. Была и тощей и сыпи малейшей не наблюдалось. Проблемы пришли с замужеством...и понеслась нелегкая. Кусочек шоколадки - уже проблематично. Ношу только золото в ушах. Но серебро на шее - нормально так, но зато - долгое ношение не золота в ушах - дает приличную реакцию. т.е. не больше дня. Лучше - пару часов. Солнце - ужжжас просто, я в море отсиживаюсь, стараюсь не загорать. Помогает чистка организма, становится проще и я не запускаю. Не переношу дым, резкие запахи. Стараюсь - без лекарств обходиться. Не люблю наполнители в пище, реакция почти моментальная. Косметика....легкая, очень, реакция почти на всё. Сейчас хоть помаду можно найти, и блеск...чтобы иногда, хотя бы....Пробы не делала, снижаю чувствительность соблюдением питания, убираю "ненужности"...Люблю пить минералку и зеленый чай. Не знаю - почему, но очень даже помогают.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Strider,кстати, вы были одним из моих собеседников, когда я нюх потеряла...:) вот собственно после этого лечения у меня открылась новая ее форма...отек Квинке...

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Солнце - ужжжас просто, я в море отсиживаюсь, стараюсь не загорать.
ой...это и правда смерть для меня тоже, как вампир, блин...у меня такая крапивница на солнце дикая, последний раз, мне предложили укол поставить в клинике в Испании, видать так все было плохо...каждый отпуск первые 6 дней-кошмар....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У мамы регулярно начали появляться ячмени на глазах
В детстве помню период был, страдала от них. Только один пройдет - за ним другой. А раз проснулась и глаз не смогла открыть, аж два ячменя вылезло. Вот тогда уже страшно стало, сходила к дерматологу, говорит - зубы лечи :eek: Тогда еще не было таких современным медикаментов и аппаратов, боялась зубного, но пришлось. Три месяца проходила, в результате больше ячмени не беспокоили.. тьфу тьфу тьфу, ну и стоматологов с тех пор полюбила)):O:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, пытались проводить чистку. в вену засунули какой то катетер с лампочкой. так у меня на ультарфиолет этот аллергия. вся опухла на 3 минуте. эксперимент не удался

Был случай...врач, выписывая среди прочих препаратов зеленку....иронично подколола: "На зеленку то аллергии нет?". Я с готовностью ответила, что такого не было. Через неделю и врач, и процедурная прикалывались вместе....видок был у меня - потрясающий. Выписали мазь. Полегчало потом.