Вопрос Аллергия на витамины группы В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
ну, хорошо. допустим, что ты не способен воспринимать аналогии и делать простые выводы.
попробуем напрямик: я не аллерголог, но обязательно ли надо им быть, чтобы понимать, что надо ограничивать аллерген? как показала тема, мой вывод был такой же, как и у аллерголога.
так тоже непонятно?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
XoMbl4, А ведь Ренегат прав, зря вы ерничаете.
Стадный инстинкт (на форуме принято ренегата не воспринимать, так как он сам себя так поставил))) не дает адекватно воспринимать любую информацию, написанную одним конкретным автором :grin: с его постами будут биться до последнего, просто тупо привычка))) ренегат, ты чертов мазохист

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну, хорошо. допустим, что ты не способен воспринимать аналогии и делать простые выводы.
попробуем напрямик: я не аллерголог, но обязательно ли надо им быть, чтобы понимать, что надо ограничивать аллерген? как показала тема, мой вывод был такой же, как и у аллерголога.
так тоже непонятно?
дык вот, раз ты не аллерголог, но пытаешся умничать и пусть даже будет так как скажет врач(совпадет с твоими словами), это сказал врач, а не ты, заборочитатель, а еще раз ты такой освидамленный(или свидомый), должен знать, что каждый организм индивидуален и к каждому свой подход, раздельное принятие витаминов прям единственный выход, и раз ты не врач, будь добр не лезь в чужое здоровье ибо ты точно такой же забор, как и все в инете

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Стадный инстинкт (на форуме принято ренегата не воспринимать, так как он сам себя так поставил))) не дает адекватно воспринимать любую информацию, написанную одним конкретным автором :grin: с его постами будут биться до последнего, просто тупо привычка))) ренегат, ты чертов мазохист
стадное чувство, это когда читают его бредятину и верят\делают как он говорит, чем обратится к специалистам:good:
человек пропагандист, у которого нет родины:unknown:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
стадное чувство, это когда читают его бредятину и верят\делают как он говорит, чем обратится к специалистам:good:
если бы это делали большинство просто потому, что так делает большинство - тогда да))) это просто его мнение. оно никак не влияет на вашу жизнь. а он имеет право быть при своем мнении, как бы оно вас ни возмущало.

я с тобой, ренегатик, тоже не во всем согласна и не всегда понимаю, че ты пишешь))), но хорошо к тебе отношусь, и мне неприятно то, как ты себя тут постоянно подставляешь под выбросы говна.

5 Сен 2012
9,375
0
36
дык вот, раз ты не аллерголог, но пытаешся умничать
в общем, отвянь. тут более подробный ответ на твой вопрос. и мне совершенно наплевать, сможешь ты или не сможешь его осилить.

я с тобой, ренегатик, тоже не во всем согласна и не всегда понимаю, че ты пишешь))), но хорошо к тебе отношусь, и мне неприятно то, как ты себя тут постоянно подставляешь под выбросы говна.
защитный экран закаляю) уже даже запаха не чувствую)
да и какое мне должно быть дело до чьего-то неправильного мнения, даже если его носителей - большинство?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.