Алкоголь - уход от проблем или слабость

30 Май 2009
13,232
1
36
49
встретила своего одноклассника....до сих пор пребываю в лёгком ступоре.От того отличника,аккуратного во всём,которого я знала в школе, не осталось и следа,на лице конкретный отпечаток алкоголизма.Я его сразу-то и не узнала,узнала только когда окликнул. В какой-то миг мне показалось,что ему стыдно стало за свой вид.Прежним он уже не будет.

Последнее редактирование:
И мои. Вот странно... Года три назад столкнулась с одним у себя во дворе - с сыном гуляла. Тоже меня узнал и откликнул, так бы ни за что не подошла. Жалко парня... Я помню, все сидела с ним в начальных классах - он у меня под диктовку словарные слова записывал. А рыжий такой, смешной был.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот вот, если не алкоголь я бы тоже был как все. Женился бы, настругал кучу спиногрызиков. Сидел бы у жены под пяткой. Друзей вобще бы не было...
Ревнивым бы был, двери в комнатах ломал, стульями бы кидался...
Ух...страшно подумать, что бы было не будь его!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот вот, если не алкоголь я бы тоже был как все. Женился бы, настругал кучу спиногрызиков. Сидел бы у жены под пяткой. Друзей вобще бы не было...
Ревнивым бы был, двери в комнатах ломал, стульями бы кидался...
Ух...страшно подумать, что бы было не будь его!
канешно..алкоголь гораздо лучше женщин)))))

10 Дек 2009
668
0
16
Если много пить, можно прийти к тому, что "женщина" от "Женщины" будет отличаться только размером Ж (|)
:grin:

15 Янв 2010
427
0
16
38
а ещё можно допиться мужику и перепутать женщину с мужчиной:khvkm:
не все в Тайланде пить не буду, а то найду себе подружку с членом че потом делать с этим добром-сюрпризом?))

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

san4es, завтра кто нибудь найдется было бы желание))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не все в Тайланде пить не буду, а то найду себе подружку с членом че потом делать с этим добром-сюрпризом?))
когда были в Тае познакомились с питерскими мужиками на осрове Ко-лан, потом через пару дней опять туда приплыли и опять они, так вот рассказали, один решил познать радости секса с тайкой, ночью припер ее в номер, оказалось мужик. рассказывали вроде правдиво, я аж поверила. так что и вправду надо поосторожнее.