Алкоголь - уход от проблем или слабость

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хотел сказать - девушки, но присмотрелся, нет, все таки - бабы...
Беда :(

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Алкоголь - не способ решения проблем.
Он только способен отодвинуть момент принятия решения.

:good: Ой, все бы это понимали.... Дело даже не в решении проблемы, а выпить просто потому что нет настроения, что-то в жизни огорчает... Повод то найти выпить всегда можно, а вот найти силы и увидеть хорошее даже в "огорчительном" - надо суметь.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
есть вопрос - должно быть и решение, а если оно не устраивает или лень мозгами шевелить, то хвататься за рюмку - точно не поможет.
Нет нерешаемых проблем. Есть неприятные способы их решения. И, к сожалению, не все способны на это.
Кому то легче окунуться в синьку.

10 Апр 2010
1,274
2
38
Повод то найти выпить всегда можно, а вот найти силы и увидеть хорошее даже в "огорчительном" - надо суметь.
Мг, да побольше позитива! Бывают у людей такие ситуации, что хоть до беспамятства. И что? на этом жизнь не заканчивается)

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Мг, да побольше позитива! Бывают у людей такие ситуации, что хоть до беспамятства. И что? на этом жизнь не заканчивается)
Жаль здоровье человека, тем более когда он сам понимает - после выпитого плохо. Ан нет, снова здорово.....

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Конечно, жизнь грандиозной пьянкой не заканчивается. Жизнь заканчивается смертью. Вы знаете, я где то читал, что наркотики и алкоголь это лекарство. От реальной жизни. И это по настоящему страшно.

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Конечно, жизнь грандиозной пьянкой не заканчивается. Жизнь заканчивается смертью. Вы знаете, я где то читал, что наркотики и алкоголь это лекарство. От реальной жизни. И это по настоящему страшно.
Особенно если человек милый и дорогой

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой,да ладно.Вы что так всё драматизируете.Время всё расставит на свои места.Понятно,сейчас больно,сейчас неприятно.Но всё же...если всё это зайдёт слишком далеко,со временем вам уже будет всё равно,и - только времени потерянного будет жаль.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Тааййга, да километры,
Звеезда еле свеетит.
Сиибирь. Кто ответит
Теебее коли крикнеешь?:drinks:

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Хотел сказать - девушки, но присмотрелся, нет, все таки - бабы...
Где бабы?:hz:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Уйду на рассвете.
Вернусь коли сумею.
В моей воле ветер,
Но поймать его не успею.

Тайга, да километры
Звезда еле светит.
Сибирь. Кто ответит
Тебе коли крикнешь?

Снега по колено,
А вглубь ещё выше.
Я в гости к Богу еду -
Один он только слышит.

Снега да бураны,
Морозы да метели.
Не поздно и не рано,
Но друг к другу мы не успели.

Уйду на рассвете.
Тебя боле не ревную.
Никто теперь не поможет.
В Сибири утону я.

Derbi, это оно?:smile:

Высоцкий - пил (и не только). Морррисон - пил (и не только). Есенин - пил. Ерофеев - пил. Мусоргский - пил. И ще много много лиц. И все они были гении. Питие питию - рознь.
Не стоит клеить ярлыки.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Высоцкий - пил (и не только). Морррисон - пил (и не только). Есенин - пил. Ерофеев - пил. Мусоргский - пил. И ще много много лиц. И все они были гении. Питие питию - рознь.
Не стоит клеить ярлыки.
ЧЕловек, а сколько я знаю гениев...непризнанных. Причём чем больше пьёт, тем гениальнее. Только для всех как у Горького: "Летай, иль ползай. Конец известен".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
75% уверенность в том, что ярлыки вешают, в большинстве случаев, как раз таки бывшие и настоящие калдыри...)

Да, да, да, среди женщин баб - они тоже есть...)

а сколько я знаю гениев...непризнанных.
Я тоже. Именно по этому и указал, мол питие питию рознь.
75% уверенность в том, что ярлыки вешают, в большинстве случаев, как раз таки бывшие и настоящие калдыри...)
Возможно. Какой смысл в этой теме? В ветке про здоровье нечто похожее было.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
60-70% тем на форуме смысла не имеет, кроме как поговорить, пофлудить, навесить ярлыки, сказать, что я "не такая/не такой" и т.д.
Нужно подчеркнуть...)

Культура и мера. Нет культуры, нет меры - нет человека.