Алкоголь - уход от проблем или слабость

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Пиво, вино, водочка, коньяк, текила, ром, виски... Напиться не на праздники, а просто так, от плохого настроения, от бессмысленности жизни... Способ кратковременно забыться или слабость духа и души, которые не могут найти радость в жизни без "синеватого тумана"? Один-два раза в неделю - норма или неумение решать проблемы?

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Derbi, согласна. но если наблюдается регулярность и уже просто привычка? Норма с определенной периодичностью?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
но если наблюдается регулярность и уже просто привычка? Норма с определенной периодичностью?
не знаю.
может просто человеку уже не доставляют удовольствия земные радости.А сквозь залитый глаз всё видится иначе.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мужик не кактус - он пить должен. (с) народная мудрость...

Алкоголь - это средство очищения мужской души от пыли и грязи повседневных будней и рутин...но это не значит, что надо калдырить каждый день (каждодневные калдырщики - это как религиозные фанатики, только там уже своя "религия", царство Бахуса...), просто нужно понимать, что раз в неделю это нужно, причем с друзьями и только с ними, что бы мужик в семью возвращался со свежей и кристально чистой душой...)))

:D

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
ну иногда и литр не помешает,если по программе "концерт грандиозный " задуман))))
А про версию "концерта" я как-то не подумала сразу... :drinks:А если он ещё и постоянный..... Надо взять на заметку и устраивать такое мероприятие два раза в неделю..... Интересно на сколько печени хватит :grin:

10 Апр 2010
1,274
2
38
может просто человеку уже не доставляют удовольствия земные радости.А сквозь залитый глаз всё видится иначе.
Выпивать в компании, на праздники, или бутылочка пива под телик - это кто как захочет, а уходить от проблем через "напиться и забыться" - лично на мой взгляд - это Пипец какой слабый человек!!!!!!!!!!!!! Есть у меня такие знакомые, как-то мягко сказать я их совсем не поддерживаю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
просто нужно понимать, что раз в неделю это нужно, причем с друзьями и только с ними, что бы мужик в семью возвращался со свежей и кристально чистой душой...)))
та ради Бога.Только при условии,что и второй поливинке предоставляется такая возможность)))
а то как у нас обычно- папа пошёл с друзьями очищать свою душу,а мама дома сидит с неочищенной душой))))а потом, по приходу папы,выслушивает изливания его кристальной души

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Выпивать в компании, на праздники, или бутылочка пива под телик - это кто как захочет, а уходить от проблем через "напиться и забыться" - лично на мой взгляд - это Пипец какой слабый человек!!!!!!!!!!!!! Есть у меня такие знакомые, как-то мягко сказать я их совсем не поддерживаю.
каждому своё.

Последнее редактирование:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Алкоголь - не способ решения проблем.
Он только способен отодвинуть момент принятия решения.

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
та ради Бога.Только при условии,что и второй поливинке предоставляется такая возможность)))
а то как у нас обычно- папа пошёл с друзьями очищать свою душу,а мама дома сидит с неочищенной душой))))а потом, по приходу папы,выслушивает изливания его кристальной души

:good::friends:

10 Апр 2010
1,274
2
38
та ради Бога.Только при условии,что и второй поливинке предоставляется такая возможность))) а то как у нас обычно- папа пошёл с друзьями очищать свою душу,а мама дома сидит с неочищенной душой))))
Да бред какой-то!!!!!!!, честно говоря у меня все эти выражения столько эмоций вызвали, что и писать не знаю с чего начать. Вопрос "Пойти выпить с друзьями, отдохнуть от второй половинки" это вообще другая, отдельная тема.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Он только способен отодвинуть момент принятия решения.
пусть.Иногда полезно взять тайм-аут.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Да бред какой-то!!!!!!!, честно говоря у меня все эти выражения столько эмоций вызвали, что и писать не знаю с чего начать. Вопрос "Пойти выпить с друзьями, отдохнуть от второй половинки" это вообще другая, отдельная тема.
здесь одно определение уместно.Мы с вами разговариваем на разных языках.