у бабули у моей помню был приблизительно такой,делал ей мужик сам из меди ,не покупной помню,
могу спросить узнать-если есть вопросы
а вообще много всяких таких штуковин было и дачные варианты и эксклюзивные, любили они этим делом заниматься ,где то даже лежат
тетке фотку прислала -она сказала что на фотке другой аппарат ,что на фотке- тот аппарат у которого все без запаха выходит,я не понимаю что именно без запаха,вспомнит скажет название
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
тетка сказала,что мужик когда делал и видимо не одну и не только им рассказывал,что отличия в соединение верхней части и нижней, что именно в алькитарра происходят те процессы ,чего нет в аламбике,
но я спорить не буду,рассказываю,что мне сказали
яблок было много и вот из сока делали всякую приблуду , или помню ягодки можжевельника и запах в кладовке опилками
етка сказала,что мужик когда делал и видимо не одну и не только им рассказывал,что отличия в соединение верхней части и нижней, что именно в алькитарра происходят те процессы ,чего нет в аламбике,
знаю где взять и у кого заказать старинные аламбики ,девчонки постоянно катаются на барахолки в испанию ,англию и францию,там их полно разных всяких, и не только это
Найти не проблема. Вопрос был в том - стоящая вещь или просто красивая медная кастрюлька. Причем этот вопрос тоже можно найти в инете, я думал, что в СХД есть обладатели аппарата и которые могут лично рассказать об этом, т.к. интернет еще та помойка.
1. Материал;
2. Размер;
3. Эстетика;
4. Можно использовать для выгонки ароматических масел;
В остальном же это вариации на классическую тему дистилянтов и ректификантов, которые позволяют делать как наш samogon так и заграничные самогоны: текилла, джин и т.д., даже виски
Подробнее можно почитать в инторнетах
Atlantias, вот-вот... только вид другой. А так - смысл тот же самый. И потом, текилу можно делать, применяя простой самогонный аппарат. Так что заказывай простой вариант и не мучайся.
Katerina, если бы я хотел простой самогонный аппарат, то я бы пошел в гараж или на худой конец сделал сам из трубок, т.к. принцип один: перегонный куб, змеевик, охладитель
Это как выбор машины: все они работают по одному принципу, но почему-то кто-то берет бюджетные новые, а кто-то имиджевые старые