прям бесит,ноют и ноют,лять,
мы пришли в 16-00, я и мой ребенок 3 года,
разделись, очередь для нас это нормлаьно ,причем на такие мероприятия ,всегда ажиотаж ,тем более связанное с детьми и всякими пузырями-всегда много народу и всегда огромная очередь,но не смотря на это мы простояли минуты полторы,а пришли были возле стеклянной двери!!!
разделись получили номерок
,вошли в зал нам дали листовки,народу было полно,я ребенка на руки ,и прошлись по всем клеткам,потрогали -поглядели ,
потом дети выступали ,все ушли смотреть и в это время хоть на любуйся кошаками -стой и рассматривай , потом пузыри -все мамочки с детьми ушли смотреть представление ,и опять стой и смотри на кошаков ,хоть съешь их,уж как не пойму -вы подойти не могли,мы все смогли и с ребенком на руках, просто подарки под стол поставили где клетка стояла,а не ждали не людей не благодарностей,поставили и тихо ушли-не нарисовавшись
мы и голосовали и трогали и гладили пробыли там часа 2,довольные ушли ,ребенок веселился -играл,уж на что я люблю комфорт,но и меня все устроило,
пошли одеваться народу человек 15,взяли куртку оделись и пошли счатсливые домой-делиться полученным удовольствием
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------
Вы же пришли помочь бездомышам, организация просто меркнет на фоне этого милосердного мероприятия) Просто внесли свою лепту в это дело и ушли молча, без критики.
совершенно верно написано