Вопрос Акция "Зарплата одного дня"

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Uksus, Наверно потому что вы считаете себя особым человеком, есть только ваше мнение и неправильное, а у остальных "дрянь" в крови...
Акция добровольная ведь так? Почему она превращается в принудительную?
Те кто может себе позволить отдать деньги на благотворительность сделают это, а кто то перебиваются от зп к зп, им как быть когда у них отнимают в принудительном порядке для того что бы кого то "по голове погладили"...
Имеете возможность быть спонсором, молодцы но это не дает вам права "ссать с колокольни" на остальных, говорить о их жадности и дряни в крови...

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Большинство(может и Вы в том числе), на недавних выборах.....................
от того что проголосовал за Михаила Прохорова? и я даже не знаю кто из того кого я знаю проголосовал за тех про кого Вы говорите.....

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, Наверно потому что вы считаете себя особым человеком, есть только ваше мнение и неправильное, а у остальных "дрянь" в крови...
Видите ли, я, в отличие от Вас, не имею возможности делать громкие заявления за население России. Более того, вполне обоснованно полагаю, что у таких заявителей одаренность несколько альтернативная. Тем не менее, хотелось бы получить от Вас ответ на мой предыдущий вопрос:
Вам известны примеры, когда "акции по отбору денежных средств", проводимая органами власти ЯНАО, проводились именно для ЯКОБЫ помощи, а на самом деле деньги украли/просрали и пр.?
Далее, про принудительность акции Вы врёте. Вас никто не принуждает. Более того, никого не принуждают.
Те кто может себе позволить отдать деньги на благотворительность сделают это, а кто то перебиваются от зп к зп, им как быть когда у них отнимают в принудительном порядке для того что бы кого то "по голове погладили"... Имеете возможность быть спонсором, молодцы но это не дает вам права "ссать с колокольни" на остальных, говорить о их жадности и дряни в крови...
Что характерно, постом ранее Вы переживали строго о том, дойдут ли деньги до получателей. И тут такая резкая мутация - рассуждения о доходах.
Повторяю еще раз - акция добровольная. Если кто-то перебивается от з/п до з/п, он просто отказывается от принятия участия в акции.

Патамучта у тебя место там занято другой дрянью, и для именно этой дряни места там нету!!!
Водка - не дрянь! Не сметь!

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Я не знаю,я написала заявление,главное ,что от меня ушло к ветеранам,а уж дойдёт ли,это будет на совести тех людей,от которых это зависит.
Как Нео говорил,судьбая -дама непредсказуемая…хотя чё уж там,она предсказуемая,закономерность может каждый пронаблюдать,если захочет.
Хотелось бы конечно,чтоб этим воспользовались именно ветераны,а не их дети,но ,но- родители счастливы,когда их дети улыбаются.(c)Derbi

4 Июн 2009
17,551
3
38
это Вы сейчас за всех Руководителей организаций так решили? я бы так не говорил....
Если Вам известны факты принуждения к участию в этой акции, то озвучивайте учреждения и ФИО непосредственных "принуждаторов". Если нет, то незачем и трепаться про это.

19 Май 2010
3,378
0
36
38
не имею возможности делать громкие заявления
громкие заявления это ваше второе имя наряду с вашими коллегами по ветке политика...
Далее, про принудительность акции Вы врёте. Вас никто не принуждает. Более того, никого не принуждают.
Более того нам даже не предложили, по принуждению основывался на постах ниже, если люди жалуются значит принудиловка кое где имеет место быть.
Если Вам известны факты принуждения к участию в этой акции, то озвучивайте учреждения и ФИО непосредственных "принуждаторов"
Это отличное предложение поддерживаю.
Что характерно, постом ранее Вы переживали строго о том, дойдут ли деньги до получателей. И тут такая резкая мутация - рассуждения о доходах.
Это не мутация а дополнение мысли... Ведь кто то не может позволить себе благотворительность не смотря на желание помочь.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Более того нам даже не предложили, по принуждению основывался на постах ниже, если люди жалуются значит принудиловка кое где имеет место быть.
Ведь кто то не может позволить себе благотворительность не смотря на желание помочь.
Где-то у кого-то....
Т.е. у Вас всё хорошо в данном вопросе. Но вот "народ России страдает".
Прикольно:grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
...Если ты чувствуешь что оппонент выигрывает тебя в споре, не теряйтся доеб до фотографии ( (С) с просторов интернета) :roll:

11 Апр 2012
2
0
1
Интерсно! кто-нибудь факты знает выдачи единовременной мат. помощи ветеранам или малоимущим пенсионерам??? устроить бы соц. опрос среди ветеранов!!!! если собирают деньги, тогда хоть малейший отчет надо показать!!! поэтому и волнения среди народа.... где факты получения ветеранами такой помощи????...........

Что это вообще за акция такая? кто что слышал или может знает?
в прошлом году у нас на работе 2 раза так делали:grin: где то полтора рубля у меня ушло с зарплаты)))) так же приносили уже напечатанное заявление с моей фамилией, нужна была только роспись))) Добровольно-принудительно:%)

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Пойдите к руководителю- он скажет, что это на подарки ветеранам. Вы скажете, что это официальный грабеж средь белого дня)И всё))
в прошлом году тоже говорили, что ветеранам, мне не жалко было отдать их ветеранам. Но позже выяснилось, что это на подарки ветеранам не ВОв, а милиции, полиции, и участникам боевых действий))) Немножко слукавили)))

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Ребят, кто сомневается. Можно ведь и не перечислять)
ага, когда мне принесли буквально через месяц ещё одно такое заявление, только уже в благотворительный фонд, я не захотела платить, сказала - у меня тоже есть ребенок, а в благотворительный я могу и вещами. На что мне ответил зам.директора: не плати, мы из кварталки вычтем, чуть поменьше процент поставим:grin: Пришлось подписывать))))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

где факты получения ветеранами такой помощи????...........
а вам их никто и не предоставит:grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Но позже выяснилось, что это на подарки ветеранам не ВОв, а милиции, полиции, и участникам боевых действий))) Немножко слукавили)))
и как это всё выяснилось?
совершенно верно
сегодня каждый кто захотел написал заявление собственноручно