Они не копейки пытаются получить, а выслужиться перед Москвой! Отчитаться таким образом, что мы своих ветеранов не забываем и все такое. Что им наши копейки?!
Они не копейки пытаются получить, а выслужиться перед Москвой! Отчитаться таким образом, что мы своих ветеранов не забываем и все такое. Что им наши копейки?!
За тебя кровь деды и прадеды проливали и не спрашивали сколько их жизнь стоит, что убудет 200 рублей, на сигареты с пивом наверное больше тратишь. Хотя это личное, и каждый решает сам.
За тебя кровь деды и прадеды проливали и не спрашивали сколько их жизнь стоит, что убудет 200 рублей, на сигареты с пивом наверное больше тратишь. Хотя это личное, и каждый решает сам.
Uksus, В России живем же, у населения уже в крови недоверие ко всяческим акциям по отбору денежных средств, якобы для помощи бедным и обездоленным. Думаю навряд ли кто то отказал бы предать однодневную зарплату напрямую в руки ветеранам...
Помню была одна акция детям,удержали по 10% с зарплаты, а потом по ТВ показали,что эта заслуга "Единой России".Ну и вот нафига нам участвовать в этой показухе?
Я тоже в России живу. Почему у меня этой дряни нет в крови?
Вам известны примеры, когда "акции по отбору денежных средств", проводимая органами власти ЯНАО, проводились именно для ЯКОБЫ помощи, а на самом деле деньги украли/просрали и пр.?