Актированные дни

30 Май 2009
531
3
18
В понедельник мой сын семиклассник пришел в школу один из всего класса, с ним занимались, учитель русского языка новую тему ему объяснил, а на физике какой то научный фильм посмотрел с учителем.
А моего сына отправили домой

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
интернет, телефон, ..... еще куча услуг за которые можно не платить и отказаться от них.... ЖКХ чего только стоит...

а говоришь не развести.... 3 раза ха

и я никого не пытаюсь разводить
не хочешь не надо. никого не уговариваю. силой не тяну

когда будешь писать ответ подумай
что для тебя 160 руб, переведи их в .... еду или еще во что
сможешь в месяц без них прожить?
Когда на ТЫ перешли, забыла? А про *прожить без 160 рублей* хм...я могу прожить и без более крупной суммы, так что мне, теперь подарить ее ?

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Иволга,ага, по 8-й класс, температура по ощущениям -50:hz:
Спасибо, мнда, жесть:%)

Зато в Лабытнангах Ташкент. Второй день. На ЛТВ никак 22 градуса - плохо канал показывает. Мало того что актировки отменили, так еще и температуру решением какой-нибудь думы повышают :)

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Завтра будет тепло, а в Лабытнангах отменят по инерции..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Иволга,ага, по 8-й класс, температура по ощущениям -50:hz:
а я строчку утром смотрела по перцу, было написано неблагоприятные условия для учащихся с 1 по 7 класс... но не суть важно, все равно школьники на карантине. Мне кажется раньше в такую погоду по 11 класс отменяли, на улице реально очень холодно, сегодня порывом ветра у меня ребенка чуть не снесло возле садика, уже когда по лестнице поднимались

4 Дек 2009
3,339
0
36
а я строчку утром смотрела по перцу, было написано неблагоприятные условия для учащихся с 1 по 7 класс... но не суть важно, все равно школьники на карантине. Мне кажется раньше в такую погоду по 11 класс отменяли, на улице реально очень холодно, сегодня порывом ветра у меня ребенка чуть не снесло возле садика, уже когда по лестнице поднимались
А зачем государству дети, которые и в - 60 не могут по улице пройтись! Нужны киборги!:hz::hz::hz:
А если серьезно - если бы не отменили (карантин), я бы и сам своего ребенка не пустил. Здоровее будет!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Значит шахматная тоже закрывается??? Надо позвонить, а то у сына занятия завтра и в воскресенье.....
А мне вот еще интересно, для тех, кто водит детей на малышок (ну или как там в других школах называется) короче подготовка к 1 классу, в субботу будут занятия или нет??

12 Окт 2013
15,947
29
48
milk@, скзали так ,уточни, нашу тоже закрыть хотят

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

о, только увидела,у нас еще вчера повесили приказ о приостановлении занятий

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
milk@, скзали так ,уточни, нашу тоже закрыть хотят

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

о, только увидела,у нас еще вчера повесили приказ о приостановлении занятий
Приостановлении занятий в школе или где? насчет малышка вчера звонила сказали узнать в пятницу, пока не решили еще