Актированные дни

5 Июн 2009
1,829
0
36
Барышня, если хочешь подписаться на тему, то через опции самой темы надо.

Если на рассылку смс, но только к автору обращаться.

di_ger, это походу сделал один хороший модер, который уже уснул. Замучился вычищать темы.

вот интересные вы люди
я предлагаю вам сервис который позволит вам не зависеть от кого-то кто соизволит написать что и как
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=160062
позволит получать сведения о погоде утром и в обед (можно и на ночь)
а вам все равно.
прочитало куча народа проголосовало трое....
и ни один даже вопроса не задал

возникает вопрос а вы еще шишкой расчесываетесь?
Тема не существует.... как-то так

---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ----------

на счет актировки Лабытнанги: 1-4 класс неблагоприятные условия

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
как резко наверно повысилось посещаемость ресурса департамента образования, тоже любопытно, хм, осталось все ничего, рекламку там повесить и вуаля
раз форум там в ссылках, то баннер актировок можно скопировать сразу на главную страницу форума тогда уж

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот интересные вы люди
я предлагаю вам сервис который позволит вам не зависеть от кого-то кто соизволит написать что и как
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=160062
позволит получать сведения о погоде утром и в обед (можно и на ночь)
а вам все равно.
прочитало куча народа проголосовало трое....
и ни один даже вопроса не задал

возникает вопрос а вы еще шишкой расчесываетесь?
А я не хочу смс рассылку, узнать погоду я могу посмотрев на градусник или тот же пресловутый драх, я хочу бегущую строку с актировками, чтоб узаконить прогулы8) и чтоб это было массово, а не так, у кого есть итет, тот и в теме или в вашем случае-подписался на спам погодный, и в курсе. Если кто-то хочет заработать бабла на данной ситуации, то это не с моим участием.:fool:

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

как резко наверно повысилось посещаемость ресурса департамента образования, тоже любопытно, хм, осталось все ничего, рекламку там повесить и вуаля
раз форум там в ссылках, то баннер актировок можно скопировать сразу на главную страницу форума тогда уж
Ха, нифига се, а я и не подумала об этом....маладца,ай маладца:good: сеушники нервно курят в сторонке:hz:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Иволга,))))

кстати по ящику сеня уже неблагоприятную погоду показывали для 1-5 классов, о чудо, инноваций хватило на пару дней

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
по ящику сеня уже неблагоприятную погоду показывали для 1-5 классов, о чудо, инноваций хватило на пару дней
а как же степени?.... Реально издеваются, весь день вчера растолковывала детям и родителям, что теперь так. И вот вам пожалуйста - опять по классам. Ну так проще, с другой стороны. А кому то очередной локальный акт теперь принимать...:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
угу, сегодня по классам актировку показали.

не продумают до конца свои так сказать "инновации" и в народ спускают. А потом сиди и думай что это.

на работе некоторые грешным делом решили, что "неблагоприятные условия второй степени" это радиационный фон:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну вот и жадность с завистью включилась :lol:
Хм....мне лично пофиг, погоду по тв все равно не показывают у меня, один драх в помощь, и я не когда не старалась заработать на чужом несчастье, тут жалеть надо, а не завидовать...:fool: ну и на бабло не развести меня, да -жадная:hz:.

16 Фев 2010
1,697
4
38
ну и на бабло не развести меня
интернет, телефон, ..... еще куча услуг за которые можно не платить и отказаться от них.... ЖКХ чего только стоит...

а говоришь не развести.... 3 раза ха

и я никого не пытаюсь разводить
не хочешь не надо. никого не уговариваю. силой не тяну

когда будешь писать ответ подумай
что для тебя 160 руб, переведи их в .... еду или еще во что
сможешь в месяц без них прожить?

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
В сетевом городе сегодня получила сообщение от преподавателя что не зависимо от погоды завтра будет новая тема. 1 класс
:grin:у меня уже тоже истерика по этому поводу: толи ржать, толи реветь, толи вешаться