Актированные дни

31 Май 2010
1,436
2
38
да не смотрите вы на банер на сайте, его просто поправить не успели под новые локальные акты!!!

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Рондо, в пятницу по новостям местным говорили:
1 степень 1-4
2 степень 1-8
3 степень по 11

ещеб четвертую ввели - на работу отмену:oops:

8 Апр 2013
152
0
16
Кому мешало всё простое и понятное "С ... по ... класс занятия в школах города отменяются"?! Боятся слова "отменяются" так написали бы "не рекомендуются" и всё!!! Ввели степени! Ещё нужно степени разбить на категории и группы, создать справочник и по нему ориентироваться! :) Идиотизм! Показатель эффективности работы чиновников от образования - ни о чём.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, но я бы ей или ему (главу департамента образования) в сугроб засунул. Я щас до магаза ходил, замерз как суслик. Дочу в школу не отпустил.

8 Апр 2013
152
0
16
это инновации!
тссс, ато почитает кто-нибудь и внедрят
Ну, так-то да, инновации! Бред отечественного образования!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Не, там рассмотрят и сообщат, что вашему образованию на месте видней и всё сделано для удобства школьников и их родителей.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
там рассмотрят и сообщат, что вашему образованию на месте видней
уже писали?
Считаю что нужно попробовать и внести предложение что наряду с возвратом информации об актировках ввести смс оповещение как в Якутске.
Что с актировками??! (
1 2)

Не, там рассмотрят и сообщат, что вашему образованию на месте видней и всё сделано для удобства школьников и их родителей.
Ну да, от 3,14здежа на форуме то конечно толку больше!!!:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
отпишут вниз по подведомственности
прям как дети малые, далее пишем вверх по подведомству с приложением ответа о предоставлении не удовлетворяющего ответа.
Или туда же повторное - так будет жощще

8 Апр 2013
152
0
16
прям как дети малые, далее пишем вверх по подведомству с приложением ответа о предоставлении не удовлетворяющего ответа.
Или туда же повторное - так будет жощще
Ну так напишите! Мне, например, пока некогда. А если напишут несколько человек, только лучше будет.

Вот давайте сейчас каждый заинтересованный выделит минутку и засыплем департамент образования ЯНАО замечаниями и предложениями!