Актированные дни

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Где взаимосвязь? Причем здесь Джамшуты ? Или у нынешних преподавателей кроме "рубля" голова ни о чем больше не болит?
Фигово видимо читала, или не поняла ничего..

Поясняю

За отсутствие ученика без уважительной причины, будут наказывать УЧИТЕЛЯ... то есть лишать премии. Ты в курсе сколько голая ставка у учителя? 18 тыс. Если убрать все премии, то остается ставка. И кто пойдет за такие деньги работать? Пойдут Джашмуты с Магадана.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Фигово видимо читала, или не поняла ничего..

Поясняю

За отсутствие ученика без уважительной причины, будут наказывать УЧИТЕЛЯ... то есть лишать премии. Ты в курсе сколько голая ставка у учителя? 18 тыс. Если убрать все премии, то остается ставка. И кто пойдет за такие деньги работать? Пойдут Джашмуты с Магадана.
А зачем Джамшуты пойдут на такую маленькую зарплату, когда продавцы, ремонтники намного больше получают?

17 Июн 2013
897
14
18
Я думаю если один человек пойдет жаловаться толку мало будет.
Может как то организовать все правильно? У кого есть опыт в таких делах?
Так актированные дни отменили или нет? Актировку-то по тв показывают...

Актировку по телевидению прередают, на форуме как всегда "одна баба сказала". Ну а все остальное прописано в Положении об учебе в актированные дни

Если кратко у нас в положении школы ( где учится мой ребенок) написано что это теперь называются неблагоприятные дни. И перед учебным процессом должны делать замеры температуры в классах, если она ниже нормы, до начала учебного процесса нужно оповестить учащихся об отмене занятий.

И перед учебным процессом должны делать замеры температуры в классах, если она ниже нормы, до начала учебного процесса нужно оповестить учащихся об отмене занятий.
Маразм крепчал...:lol:

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

как раз в обед уроки и заканчиваются 8) в обед не сможешь что ль забрать? :roll:

у меня школа в 50 метрах от дома. сам же видал :D
В обед не всегда заканчиваются... зависит от класса, количества уроков, наличия дополнительных занятий, у меня ребенок в школу ходит, которую ты в окно видишь, я знаю...:lol:

З.Ы. Ну и вот тебе, например, удобно было-бы с Салехарда ехать забирать? Даже в обед???:hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну и вот тебе, например, удобно было-бы с Салехарда ехать забирать? Даже в обед?
у меня еще дом не сдали :hz:
да и маразм это жить в одном городе, а ребенка возить на учебу в другой )))
з.ы. ну давай 100 рупей на такси ребетенку ))

25 Дек 2009
2,513
1
36
Актировку по телевидению прередают, на форуме как всегда "одна баба сказала". Ну а все остальное прописано в Положении об учебе в актированные дни
Девушка! Если чаво не знаете , то сначала уточните!!!!Перед Новым Годом эта тема по местном ТВ тёрлась!Госпожа сидорова, так и заявила: Я со своими детьми в Тарко-Селе пёрлась на работу в любой мороз - ЧАВО и Вам желаю!!!!Ну а ежели Вам пофиг образование Ваших детей, то енто ВАШ ВЫБОР!!!!!!Вот такая загогулина получАтся!ЗЫ: Тарко-Село - рулит!!!!!!У супруги на работе тётки писали письмо коллективное..., пока ответа нет!Ну и в качестве прикола: стоите вы таки на регистрации вылета из Салехарда, ну или к врачу на приём...., а тута Вам говорят: ану-ка пшли отседова! Мну нужно дитё из школы забрать!!!!! Вот такой АНУ-мобиль получается!

Неа, как по гостям в мороз с детьми, дак смело, а как в школу - сразу жаловаться???
Я за зиму с детьми хожу гулять то раз десять от силы. А по гостям ходить по морозу у меня мозг на месте, если кому нужно пусть сами приходят я в мороз детей на улицу не пущу.
Между прочим все праздники мы дома с детьми сидим оба болеют!!!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я за зиму с детьми хожу гулять то раз десять от силы. А по гостям ходить по морозу у меня мозг на месте, если кому нужно пусть сами приходят я в мороз детей на улицу не пущу.
Между прочим все праздники мы дома с детьми сидим оба болеют!!!
Я не про вас Нюся, скока я с остановок позабирал замерзших в эти праздники, бедные дети