Актированные дни

25 Фев 2012
270
8
18
Re: Актировки и школа

Как с актировкой на западе? Они тоже там филонят дома в мороз? Или изучают новые темы, которые надлежит проходить по программе?
Мне кажется там дети не учатся, когда отменяют полностью все работы по погоде. Они ж там платят за всё, а заплатил - жалко терять. Гребаные буржуи. В тайланде у девочки позвоночник повредили, так они вынесли её на асфальт, пока родители деньги не внесли(страховая моросила что то). 2 тыс. зеленых за день лечение не по страховке. Так что они там юез актировок живут.

Например? Или это просто слова для слов?
Ну вы тоже в слова играете. Вы то сами, кроме слова " мозги" в кавычках никого в пример то не привели))))

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Мне кажется там дети не учатся, когда отменяют полностью все работы по погоде. Они ж там платят за всё, а заплатил - жалко терять. Гребаные буржуи. В тайланде у девочки позвоночник повредили, так они вынесли её на асфальт, пока родители деньги не внесли(страховая моросила что то). 2 тыс. зеленых за день лечение не по страховке. Так что они там юез актировок живут.
Ну Тайланд не запад так то...)) Интересно, как в штатах, да в Канаде, к примеру. Думается, что там, если родитель скажет, что ему некогда после работы своему чаду объяснять материал школьный, как здесь высказывали, сразу поставят вопрос о неввполнении родительских обязанностей. Там органы опеки вату не катают, сразу реагируют.)))

Больше ни чего кроме этой смерти то и не создали))) Отношение к образованию у нас гавеное.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Как с актировкой на западе? Они тоже там филонят дома в мороз? Или изучают новые темы, которые надлежит проходить по программе?
Вот как то так
newsradio.com.ua/rus/2014_01_22/CHerez-sn-gopadi-v-SSHA-ljudjam-dozvoleno-ne-hoditi-na-robotu/

Вот как то так
newsradio.com.ua/rus/2014_01_22/CHerez-sn-gopadi-v-SSHA-ljudjam-dozvoleno-ne-hoditi-na-robotu/
Ну это режим ЧС введен. Это понятно. Я имею в виду то, что скажет ребенок, когда он после актировки придет в школу? Что он ничего не изучал, поскольку его родителям было некогда ему помочь это сделать?

25 Фев 2012
270
8
18

Там органы опеки вату не катают, сразу реагируют.)))
Особенно если семья русская. В скандинавии с их "ювеналкой" это на поток поставлено. Заставил ребенка помыть руки - отобрали в гомофобную семью, зуб выпал - отобрали, поставил в угол, так вообще не увидишь больше ребенка.

Особенно если семья русская. В скандинавии с их "ювеналкой" это на поток поставлено. Заставил ребенка помыть руки - отобрали в гомофобную семью, зуб выпал - отобрали, поставил в угол, так вообще не увидишь больше ребенка.
А потом такой ребёнок расстрелял кучу школоты в школе! :evil: Ибо родителей-то нет! Всё некое чиновничество решает :evil: А самое интересное, когда такой ребятёнок уконтропупит чиновничка, который лишил его родителей, как будет верещать ихие СМИ и прочие????

25 Фев 2012
270
8
18

У них там -5 и снег по колено - национальная катастрофа!!!:lol:
Дак у них половина фильмов, когда свет отключили и полгорода погибло из-за этого:hz:

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

уконтропупит чиновничка, который лишил его родителей, как будет верещать ихие СМИ и прочие????
Он может и не успеет, они там детей с игрушечными пистолетами сначала убивают, потом разбираются, что у него в руке было

Если честно я не вижу смысла в сравнениях а как оно в Канаде, а как оно в Зимбабве, как оно еще где. Можно сравнивать что угодно и с чем угодно, но все ведь понимают, что это абсолютно разный менталитет, ценности да и вообще самосознание.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

я не вижу смысла в сравнениях а как оно в Канаде, а как оно в Зимбабве, как оно еще где.
Ну мы-же стремимся к лучшему, разрушая при этом до основания свое...:hz: Вон с ЕГЭ этим носятся уже который год, как с писаной торбой.... опять-же ГТО зачем-то возвращают...:unknown:

Нам надо зимнюю сиесту! В жару можно, а почему в холод нельзя?:hz:
Предлагаю в Думу внести сей законопроект!:good: Уверен, что поддержит вся работающая часть населения!:good:

1 Сен 2010
271
0
16
Что мы будем делать, когда с 01.01.2015 актировку вообще отменят и детки наши в морозяку с ветерком буду в школу шлепать.:cry:

1 Сен 2010
271
0
16

Что мы будем делать, когда с 01.01.2015 актировку вообще отменят и детки наши в морозяку с ветерком буду в школу шлепать.:cry: