Re: Актировки и школа
Насколько я помню, когда я училась, нам давали задания на случай актировки, то есть мы начинали изучение тем самостоятельно, но учитель в любом случае закреплял это на занятиях в школе. А не отдавал на самостоятельное изучение и спрашивал потом по полной. Не у всех есть возможность водить и возить ребёнка в актировки, пусть даже это 10% детей, да хоть один человек... я считаю, что правила и законы должны быть едины для всех! А не так, что актировка... можете водить, можете не водить... но 20 пришедших человек из 25 учащихся в классе изучат новую тему. У всех разные семьи, разные ситуации, в конце концов разные графики работы. И если уж на то пошло, то отменить эти актировки совсем! И тогда все родители сообща будут решать эту проблему как привести и забрать детей со школы. Если ребенок не получит знания сидя дома в отмену занятий, за это ответственность несут родители... а если ребенок, отправленный за этими знаниями, получит обморожение, виноваты тоже они, сами отправили - сами получили. Ни с кого больше спроса нет. И приходится из этих двух зол выбирать...
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App