Актированные дни

10 Окт 2011
338
0
16
Re: Актировки и школа

Вот например с Обской в Лбт много детей на автобусах катаются в школу. И как то в -45, а на Обской обычно холодней чем в Лбт, отправлять детей я бы лично не рискнул.
Вот вот. Только в автобусах ну ни разу не видело чтоб тепло было зимой. Если кто с Обской учится в городе? И в мороз,на свой страх и риск добираться.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да я себя вспоминаю, родился тут, морозы и метели были похлеще чем сейчас, в школу отменяют, а мы толпой в хоккей на улице гоняем, морды красные пар валит, или в сатрики разбойники играем, догонялки, развлеченье находили, а по вечерам шухерили, и пофик на погоду, а то район на район биться выходили ни обмораживались, не замерзали, и в суд ни кто ни на кого не подовал, а сейчас дети одомашнились, хлюпиков компьютерных вырастили.

17 Июн 2013
897
14
18

Да я себя вспоминаю, родился тут, морозы и метели были похлеще чем сейчас, в школу отменяют, а мы толпой в хоккей на улице гоняем, морды красные пар валит, или в сатрики разбойники играем, догонялки, развлеченье находили, а по вечерам шухерили, и пофик на погоду, а то район на район биться выходили ни обмораживались, не замерзали, и в суд ни кто ни на кого не подовал, а сейчас дети одомашнились, хлюпиков компьютерных вырастили.
Если своих детей нет, нечего другим указывать кто кого вырастил. Вот когда будут свои дети, попробуй их в 45 градусов на улицу выставить в хоккей поиграть, я посмотрю что с тобой жена сделает...

18 Фев 2010
535
6
18
114
я про схд

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

моему в школу к 11 нуна потому и спрашую

Если своих детей нет, нечего другим указывать кто кого вырастил. Вот когда будут свои дети, попробуй их в 45 градусов на улицу выставить в хоккей поиграть, я посмотрю что с тобой жена сделает...
А ваши дети всю актировку дома сидели и даже ни куда не выходили?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ivsveta, а ты откуда знаешь, что есть у меня, чего нет, если тебе интересно, могу сообщить старшему 22 года, а младшему 11 лет, так понятней будет и ращу я не хлюпиков, а мужиков, которые уже за себя постоять могут, а не сидеть дома у маминой титьки.

17 Июн 2013
897
14
18

Ivsveta, а ты откуда знаешь, что есть у меня, чего нет, если тебе интересно, могу сообщить старшему 22 года, а младшему 11 лет, так понятней будет и ращу я не хлюпиков, а мужиков, которые уже за себя постоять могут, а не сидеть дома у маминой титьки.
А чо дома сидите? Хватай клюшки и бегом в хоккей гонять

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Вот из-за таких вот и начинаются разговоры и предложения, мол надо отменить отмены, никто еще в 45 градусов не помер

10 Окт 2011
338
0
16

Вы за всех решили? Я не считаю что выставлять на улицу детей в мороз - хорошая родительская черта. И с чего вы взяли что дети,не гуляющие в -45 на улице хлюпики,тем более компьютерные? Я вообще не понимаю какую жировую прослойку надо иметь,чтобы не мерзнуть..

10 Окт 2011
338
0
16

а с девочками как быть? Тоже в -45 идти в хоккей играть?
Ну никто ж не думает о том,как в будущем отразится переохлаждение,даже не значительное как для девочки,так и для мальчика.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Не для девочек занятие.8)

Я смысла что-то не пойму. Актировки для того и придумали, чтобы родители могли на основании закона не пускать детей в плохую погоду в школу, а вышеприведенные положения противоречат этому. то есть актировка, отмена занятий это официально, но если ваш ребенок не получил знаний, то это вина родителей. По мне так при желании тут хорошему юристу есть над чем подумать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Я смысла что-то не пойму. Актировки для того и придумали, чтобы родители могли на основании закона не пускать детей в плохую погоду в школу, а вышеприведенные положения противоречат этому. то есть актировка, отмена занятий это официально, но если ваш ребенок не получил знаний, то это вина родителей. По мне так при желании тут хорошему юристу есть над чем подумать.
Согласен

Это не вина родителей. Это лишь ситуация, при которой родителям надлежит выполнить свои обязанности в определенной части. В данном случае речь идет об обязанности содействовать детям непрерывно получать образование.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

4. Права и обязанности родителей (законных представителей) обучающихся
4.2.2. осуществлять контроль получения и своевременного выполнения
индивидуальных заданий, направленных на изучение новой темы, изученной
в актированные дни.