Актированные дни

12 Окт 2013
15,947
29
48
Жалуешься,жалуешься хоть бы один "мухомор" предложил "да не вопрос, подкину, по пути":grin: , только АД Илью подвозит, две поганки, тоже теперь буду ду чёрвствой:grin:

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Ну тогда отдай цветочик:grin:
Фу,джентельмен,сначала даришь,потом просишь вернуть, в урну твой цветок:grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
ilya, ну тебе и неинтересно такое.

Барышня, я не знаю... Утверждал наш департамент.
Не от одного родителя слышу об обращении в прокуратуру. Не понимаю, что мешает учителям закреплять пройденный материал,а не давать новые темы. Ладно сейчас я могу ребенку объяснить материал, а что будет в следующем году? Репетиторы или обморожение?

А мне вот интересно, зачем была актировка в СХД по 11 классс, если они писали какое-то обязательное сочинение, и все равно пошли в школу???:unknown:

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Репетиторы или обморожение?
Вам выбирать!!! ;)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
лично утром видел как маманя вела дочурку в садик, мне в костюме зябко было чувствую что было ребенку:shock:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Раньше, точно знаю, было так: если в классе более 50% учеников то новую тему проходят,а если меньше то повторенье мать ученья,или индивидуальная работа.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
У меня на работе показывает -43 сейчас!!!! по-любому опять отмена по 11 класс будет! бедные детишки

28 Фев 2012
132
0
16
А, смотрю не везде и не все читали Положение, которое недавно вышло.
Я точно знаю, что в сетевом висит Положение для 3 школы и 1 гимназии. Про остальные ничего не скажу, у нас в 1 школе тоже пока ничего нет. Короче вот в чем прикол - народ, читайте внимательно: вы можете вести в актировки своих детей, НО вы обязаны привести дитё за ручку под роспись, что сдали ребенка и обязаны забрать его также под роспись: забрал(а). Дальше больше - ваше право НЕ вести ребенка в школу в актировки, НО тогда ответственность за образование будете нести именно ВЫ, а никак не школа. По-русски - ваш ребенок дома, а в это время учитель пришедшим дает новую тему, а ваша обязанность преподнести эту тему своему чаду дома... И никого не колышет, если ваш ребенок пропустил новую тему и не может рассказать на уроке у доски, он просто получит двойку и учитель будет прав.
Всем ясно? :) Как вам такое? Смотрите внимательно ваши сетевые, следите за объявлениями.
Мы в 3 ей учимся 1 класс, с понедельника мы учимся по новым правилам, в классе максимум 9 человек приходит, темы новые проходят. Раздали пароли в сетевой город, а там какой то сбой и доступа пока нет, так что не знаю я как изучают темы те кто не ходит в эти дни в школу. Еще учитель сказала,что будет заниматься через скайп с теми кто не посещал.