Актированные дни

- 43 сев-вост 1-3 м/с отмена с 1 по 11 класс
Сын сегодня возмущался. Первая отмена для 11 класса в году, а в школу всё равно идти надо! Несправедливо говорит. Сегодня 11-классники сочинение пишут.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Сын сегодня возмущался. Первая отмена для 11 класса в году, а в школу всё равно идти надо! Несправедливо говорит. Сегодня 11-классники сочинение пишут.
да и начальная школа тоже в школу идут, ну точнее родители их везут. В школах внегласное постановление, даже если отмена дети учатся, если родители не привезут ребенка, то ответственность на родителей ложится чтобы новую тему объяснить....

19 Янв 2013
5,088
3
38
да и начальная школа тоже в школу идут, ну точнее родители их везут. В школах внегласное постановление, даже если отмена дети учатся, если родители не привезут ребенка, то ответственность на родителей ложится чтобы новую тему объяснить....
даже если по 11??? у нас если с 1 по 4 то идем, а если выше сразу сказали - не ходить!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
milk@, да да,у нас такая хегня,только пароль не дали,сказали , что програмисста пока нет,как же задание посмотреть

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
даже если по 11??? у нас если с 1 по 4 то идем, а если выше сразу сказали - не ходить!!!
Да многие родители сказали что максимум если по 7 отмена привезут а если больше то дома оставят. У меня мама в школе работает им руководство сказало оповестить родителей, типа это Сидорова придумала. У меня сын только на след.год в школу пойдет, так готовимся тоде водить и в отмену

14 Дек 2011
72
0
6
Мы в первом классе, один раз в отмену привезли было в классе 5 человек. Щас решили больше не возить

10 Окт 2011
338
0
16
Да всё равно большинство детей, даже старшеклассников, привозят и забирают родители на машинах.
Ну да,а как быть тем кого не привозят? Кто будет брать ответственность в случае чего? Тем более само собой разумеется что если в актированный день ребенок не появился в школе,то это не прогул.

24 Май 2013
7,450
1
38
Тем более само собой разумеется что если в актированный день ребенок не появился в школе,то это не прогул.
Естественно. Но я знаю, что в одной школе приводить ребенка при любой отмене является обязательным. И не важно на такси вы привезете ребенка, на своей машине или пешком.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ну да,а как быть тем кого не привозят? Кто будет брать ответственность в случае чего? Тем более само собой разумеется что если в актированный день ребенок не появился в школе,то это не прогул.
прогулом конечно считаться не будет, но тема-то будет выдана, и как потом догонять? Это ладно если родители дома могут эту тему объяснить правильно, а если нет??
Не знаю, раньше отменяли, мы могли и по месяцу не учиться, а то и больше, но школу все закончили и сейчас работаем, причем кто-то вообще очень даже хорошо устроился! И никакая актировка на это не повлияла