Актированные дни

29 Июн 2011
296
0
16
Вот, вот...при 26 градусах можно всем учиться...
тоочно вполне нормальная погода я с двух летним ребенком все актированные дни гуляю!!тем более 26 помоему красота , а дети же не на улице учатся:))))а до школы в 26 думаю без проблем добегут!

30 Май 2009
61,587
4
38
клюква, так а кто мешает таже школьника проводить/встретить? (если есть возможность в сад водить.. то что в школу возможности нет? про самостоятельность тока ненада) :D

17 Июл 2011
1,636
1
38
AD, пусть кто что думает...я просто помню как я радовалась , когда мне в школу не нужно было ходить....не потому что я заболела...или еще что то...а вот именно, когда всем не нужно ходить в школу... Ну вот такая я мамаша...)))И еще...оттого, что мой ребенок не сходит в школу....он не отупеет)))нужно будет нагнать в учебе...догонит)))

минус 26 пишут по перцу, по твц 27 пишут ветер северный 3-6 отмена вторая смена с 1 по 4 класс....
Вчера вроде в Салехарде писали "-28, ветер 2-4, отмена с 1 по 4 класс"...

А у нас на сайте администрации выложили вот такую табличку актировок "по Лабытнангски"

Это чО, в Салехарде такая табличка более мягкая??? Очень часто бывает, что вроде градусы и ветер одинаковые, а в Салехарде актировка, а у нас нет...:unknown:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, сайлентхил... ну и наверно лабытки побратим челябинска со всеми выьекающими суровостями... :D

Мы водим иногда, в школе сразу сказали - ради бога, приводите - мы всегда на рабочих местах. Это правда лучше, чем дома торчать перед компом...
Ну мы правда на машине.