Актированные дни

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну это уж слишком, может просто отлучится чтоб довезти ребенка, хотя конечно работа всякая бывает.
Не принимайте близко к сердцу. Я когда не могу довезти вызываю такси ребенку.:smile:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну это уж слишком, может просто отлучится чтоб довезти ребенка, хотя конечно работа всякая бывает.
Не принимайте близко к сердцу. Я когда не могу довезти вызываю такси ребенку.:smile:
Я помню в детстве машины-то были у единиц, не то что там такси... Ходили пешком, никто от этого не умер

Я помню в детстве машины-то были у единиц, не то что там такси... Ходили пешком, никто от этого не умер
а отмену в поселке говорили только по радио, радио у меня дома не было. И как то пошла я в 45мороза в школу, в 4м классе, забыла варежки, учебники почему то вывалились с ранца, собирала - чуть ли пальцы не отморозила. И только учительница моя, встреченная по дороге, сказала, что отмена. Меня наверное родители вообще не любили:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
а отмену в поселке говорили только по радио, радио у меня дома не было. И как то пошла я в 45мороза в школу, в 4м классе, забыла варежки, учебники почему то вывалились с ранца, собирала - чуть ли пальцы не отморозила. И только учительница моя, встреченная по дороге, сказала, что отмена. Меня наверное родители вообще не любили:lol:
Помню, помню это милое сердцу круглое радио...:). Когда отменяли никто дома не сидел.... Отмена блин, детвора с горок во дворе гоняет или в снегу копошится:))))

у меня дочь пешком ходит, так как мне некогда отвозить
С утра отвожу пораньше и на работу успеваю. Во вторую смену когда учились - отвозил во время обеденного перерыва. Делов то 5-10 минут.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Верно, тоже пешком ходила в школу а иногда и мимо школы проходила, в мороз лазили по теплотрассам, валялись в снегу, тратили впустую массу времени.
Сейчас времена другие, другой темп, дети сейчас более эрудированны, у них много обязанностей, большая нагрузка, поэтому хочется создать им комфортные условия для отдыха и учебы.

12 Окт 2013
15,947
29
48
мой тоже пешком ходит....ну в принципе недалеко......вот я 2км. туда и 2км. обратно и не один раз в день, бывало и по три: в школу, в магаз за хлебом, т.к привозили в определенные часы и вечером на дискач, поэтому пришлось учиться объезжать и ездить верхом на лошади, велосипеды не всегда проезжали:grin: после дождей

24 Май 2013
7,450
1
38
Мое мнение, такое слово по отношению к детям вообще не должно звучать (то и уроков касается).
Особенно в холодную погоду жалко детишек, родителям которых некогда.:unknown:
Согласна с тобой. Когда еще не было снега, в какой-то день был сильнющий ветер. Я собралась ехать за своей девочкой. спускаюсь вниз и у нас внизу на лесенке стоит маленькая девочка (на вид 1-2 класс). Я ее спросила кого она ждет. А девочка топала от 3й школы и зашла погреться. Ручки краснючие.дрожит вся. Сказала, что мама ее ждет дома, а она никак не может дойти. Ну что, предложила довезти. Девочка согласилась. Вот представила ситуацию со своей. Всегда говорю ей чтоб ни с кем никуда не ходила, ни к кому не садилась в машины... А если такая ситуация?:unknown:
Честно? мне не то чтобы пофиг на работу, но!!!ребенок дороже. И ничего страшного не случится за 10 минут моего отсутсвия.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Верно, тоже пешком ходила в школу а иногда и мимо школы проходила, в мороз лазили по теплотрассам, валялись в снегу, тратили впустую массу времени.
Сейчас времена другие, другой темп, дети сейчас более эрудированны, у них много обязанностей, большая нагрузка, поэтому хочется создать им комфортные условия для отдыха и учебы.
Воздуха свежего не видят... Школа, дом, комп...

15 Июл 2010
220
2
18
Согласна с тобой. Когда еще не было снега, в какой-то день был сильнющий ветер. Я собралась ехать за своей девочкой. спускаюсь вниз и у нас внизу на лесенке стоит маленькая девочка (на вид 1-2 класс). Я ее спросила кого она ждет. А девочка топала от 3й школы и зашла погреться. Ручки краснючие.дрожит вся. Сказала, что мама ее ждет дома, а она никак не может дойти. Ну что, предложила довезти. Девочка согласилась. Вот представила ситуацию со своей. Всегда говорю ей чтоб ни с кем никуда не ходила, ни к кому не садилась в машины... А если такая ситуация?:unknown:
Честно? мне не то чтобы пофиг на работу, но!!!ребенок дороже. И ничего страшного не случится за 10 минут моего отсутсвия.

А я сегодня забирая доченьку из школы увидела подобную картину, только девочка, одноклассница дочери, на улице стояла, возле забора, ждала папу, папа все не ехал. Я подошла, предложила в машине посидеть, подождать, но девчушка так и не села. Хотя меня она видит каждый день, знает, что я мама одноклассницы! Стояла на ветру, и ручки голые, все не могла папе дозвониться. Моя в машине сидит, а я и не знаю что сказать.. Также воспитываем, чтобы ни с кем чужим и ни к кому, но вот тут задумалась..

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Согласна. Но это и от родителей зависит. У нас комп только в выходные. Если не наказана:grin:
Маленькая наверное еще... А постарше попробуй отобрать комп (у них щас всё общение там )так и характерок может показать...Да и не проконтролируешь весь день(

24 Май 2013
7,450
1
38
*Baunti*, тоже вчера видела девочку, которая шла, держась за ограждение. Сожалею, что не смогла помочь...Не было возможности остановиться на данном участке дороги:(

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Маленькая наверное еще... А постарше попробуй отобрать комп, у них щас всё общение там, так и характерок может показать...
10 лет:) пока слушается:) Хотя...я ж не вижу чем она занята, пока я на работе:(

*Baunti*, тоже вчера видела девочку, которая шла, держась за ограждение. Сожалею, что не смогла помочь...Не было возможности остановиться на данном участке дороги:(

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Ну тут прям из крайности в крайность. Вчера была такая погода, что и взрослый без надобности не вышел бы никуда, а отправлять одного ребенка - жестоко. Но в обычные дни от того, что дети ходят пешком ничего плохого нет, хотя еще зависит от того, насколько далеко школа.

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36

У знакомых это больная тема... Сначала, когда маленькая была, врали, что камера тайная стоит:) И они якобы видят, сколько она за компом сидит....Верила! Щас большая уже, так там такие "военные действия" идут из-за этого компа....

24 Май 2013
7,450
1
38
Но в обычные дни от того, что дети ходят пешком ничего плохого нет, хотя еще зависит от того, насколько далеко школа.
Я поняла, что речь именно о таких погодных условиях, как эти два дня. Отмены нет, но ветрище сильный. В нормальную погоду моя топает пешком, хоть и далеко ей.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

У знакомых это больная тема... Сначала, когда маленькая была, врали, что камера тайная стоит:) И они якобы видят, сколько она за компом сидит....Верила! Щас большая уже, так там такие "военные действия" идут из-за этого компа....
А ты в детстве не такая была? :grin: Мои родители прятали кабели от денди:mad: Я находила:grin: Весь день играла, а к их приходу аккуратненько прятала обратно:oops:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я поняла, что речь именно о таких погодных условиях, как эти два дня. Отмены нет, но ветрище сильный. В нормальную погоду моя топает пешком, хоть и далеко ей.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

А ты в детстве не такая была? :grin: Мои родители прятали кабели от денди:mad: Я находила:grin: Весь день играла, а к их приходу аккуратненько прятала обратно:oops:
Я маму боялась:) Поэтому уроки к её приходу делала... Да и в детстве у меня , в то время компов не было... Не радио же весь день слушать:)Вечером гулять уносилась в любую погоду:)

24 Май 2013
7,450
1
38
Да и в детстве у меня , в то время компов не было...
компа у меня тоже не было:( А вот приставка была:smile: Но уроки я тоже делала, а уж потом играть. Мне чаще запрещали, т.к. я не хотела заниматься музыкой:bad: А надо было....не мне:grin:, родителям

24 Май 2013
7,450
1
38
всю жизнь в школу пешком ходил....никогда не возили :grin:
и дочь ща пешком ходит....не вожу её никогда :grin:
:lol::lol: Я таааак тебе завидовала....И не только я:grin: Всегда мимо шли и обсуждали тебя:grin: Ну не всегда приятными словами:lol: