Актированные дни

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
привет! чего-то закрутилась по кухне!
после 6 не едят, а ты готовишь к десяти :smile: - (ну это не нормальные семьи), обычные семьи именно после 6 и едят, потому что с работы приходят :roll:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Mr.Zlo, я в девятом до дому только добираюсь (если без магазинов), а готовлю на завтра - домачадца нужно кормить чем-то после школы - я на работе буду.

Давай в другую тему, а то тут и так много лишнего

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
я в девятом до дому только добираюсь (если без магазинов), а готовлю на завтра - домачадца нужно кормить чем-то после школы - я на работе буду.
Не нормальный (стандартный) ты человек, готовишь в то время, в которое другие уже спят, я раньше тоже таким был, когда в охране работал :smile:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Не нормальный (стандартный) ты человек, готовишь в то время, в которое другие уже спят, я раньше тоже таким был, когда в охране работал :smile:
Просто я женщина и единственный взрослый в семье, может я тоже спать хочу, но...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Arishulka, Nastysya,
Найди 10 отличий
http://rp5.ru/Погода_в_Салехарде
http://rp5.ru/Погода_в_Москве_(север)
Разница только в температуре. Относительная влажность, давление и ветер одинаковые.

Чем ниже температура, тем ниже порог максимальной влажности. Т.е. при одинаковой относительной влажности в 70% абсолютная влажность (содержание воды в воздухе в г/м3) выше в более теплом климате. Если -20 и кажется холоднее чем -40, то только из-за большей абсолютной влажности. Но это не зависит от того Москва это или Салехард. -20 в Салехарде = -20 в Москве при одинаковой влажности и давлении. Всё остальное субьективно.
Ну тогда еще широту долготу и близость к экватору учтите)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Географическое положение влияет только на субъективное восприятие
Ага по этому на севере холодно на экваторе жара и это все нам кажется)))

5 Сен 2011
4,122
0
36
Ага по этому на севере холодно на экваторе жара и это все нам кажется)))

мне кажется, что если бы на экваторе было - 40 им бы тоже было холодно, но намного холоднее чем у в Москве, и тем более у нас:smile:возможно они всё таки не по сезону будут одеты?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ага в египте особенно)))денег на шубу точно им не хватит!!нам тут летом предложили короткую норку за 15 тыщ$

5 Сен 2011
4,122
0
36
Ага в египте особенно)))денег на шубу точно им не хватит!!нам тут летом предложили короткую норку за 15 тыщ$

вот видите!:smile:главное нормально одеться. Сужу по себе: осталась без машины на два дня, а одежды в которой можно дойти до магазина НЕТ! Всё рассчитано на проезд до нужных мест в теплой машине:smile:

мне кажется, что если бы на экваторе было - 40 им бы тоже было холодно, но намного холоднее чем у в Москве, и тем более у нас:smile:возможно они всё таки не по сезону будут одеты?
Чем отличается шуба в Москве и в Салехарде? Или в Салехарде под шубу кто-то лыжный костям одевает? )))))))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
вот видите!:smile:главное нормально одеться. Сужу по себе: осталась без машины на два дня, а одежды в которой можно дойти до магазина НЕТ! Всё рассчитано на проезд до нужных мест в теплой машине:smile:
Ну я в этом запасливая у меня есть))))хотя я и на машине))

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Хотя я здесь не мерзну, я хожу в тонких штанах, брюках,без колготок.муж вечно орет,а мне то тепло,а вот в Москве мерзну больше,а муж там мерзнет меньше.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Чем отличается шуба в Москве и в Салехарде? Или в Салехарде под шубу кто-то лыжный костям одевает? )))))))
ничем, но не много я тех шуб видела, когда проездом была и сама никогда не ездила в шубе, потому что пока доедешь в подземке - мокрый как мышь, на улицу не выйдешь. По-этому, мне кажется, что они там легче одеваются (ИМХО)

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Хотя я здесь не мерзну, я хожу в тонких штанах, брюках,без колготок.муж вечно орет,а мне то тепло,а вот в Москве мерзну больше,а муж там мерзнет меньше
Тоже не всегда мерзну: никогда нет варежек, и теплых колгот, но в копронках в эту неделю не рискнула пешком:smile:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ничем, но не много я тех шуб видела, когда проездом была и сама никогда не ездила в шубе, потому что пока доедешь в подземке - мокрый как мышь, на улицу не выйдешь. По-этому, мне кажется, что они там легче одеваются (ИМХО)
Вот и говорю что в Москве муж не мерзнет,а тут мерзнет,хотя родился и вырос тут.я родилась и выросла там,там мерзну,а тут нет.