Актированные дни

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
пожалейте своих железных коней, ходите пешком, господа!:grin:
А для кого мне ее желеть, для следующего покупателя что ли, я брал для себя, и зачем тогда машина вообще нужна, если она всю зиму стоять будет.
Единственное что хочу это гараж.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А для кого мне ее желеть, для следующего покупателя что ли, я брал для себя, и зачем тогда машина вообще нужна, если она всю зиму стоять будет.
так-то оно так...но не хочется с другой стороны потом фигову тучу денег вкладывать в ремонт....но завтра поеду на такси на работу все таки...дешевле будет)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
но завтра поеду на такси на работу все таки...дешевле будет)
Завтра теплее будет.......(сегодня -43, завтра -33), при -33 уже вполне можно ездить.....
Если ездить ниже-40, резинки начинают трескатся и лопатся....(на Паджеро Спорт у меня так было...)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ночь
Пасмурно, небольшой снег −35 766 З2 74 −40 Утро
Пасмурно, небольшой снег −35 765 С3 73 −41 День
Пасмурно −33 766 С3 74 −40 Вечер
Пасмурно −33 768 СВ6 77 −43
Завтра теплее будет.......(сегодня -43, завтра -33), при -33 уже вполне можно ездить.....
Если ездить ниже-40, резинки начинают трескатся и лопатся....(на Паджеро Спорт у меня так было...)

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

по температуре, может и да, но с ветерком....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
«Меня тоже удивляет то, как отменяются занятия, например, в Салехарде. Я с этим не согласна и порекомендую муниципалитету пересмотреть шкалу», - говорит директор департамента образования ЯНАО Ирина Сидорова
+100500!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а при чем здесь всю зиму? речь идет об аномальных морозах...
я конечно понимаю, что на дворе век ленивых жоп, и пешком для Салехарда ходить - не царское дело:hz:
я б посмотрел как вы сальники без гаража менять будете:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
А что аномального? И что теперь как только холодно очковать и не ездить? Нафига мне машина если прицдется ездить на такси? Покупайте дешевые машины если очкуете.. Чтоб не жалко было... Читаешь бывает "-30 не езжу" почему? "Жалко" ну что сказать лошары.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
AD, да тут как говорится, хозяин-барин...
я пока пользуюсь принципом "НЕТ машины - НЕТ проблемы" а за автолюбителей радею тута :grin:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Всё это конечно так,машина,железяка,чё желеть её.Но вот заметил такую вещь,когда ко мне в гараж заганяют машину для ремонта я практически 100% уверенностью могу сказать где она зимует и как эксплуатируется.Все машины которые я видел из тех что "живут и ночуют" на улице,"сопливые".

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
PANcho, У меня нормальная машина, а вот от того что она стоять в - 40 будет еще хуже, а знаешь почему, когда трогаешься,что с твоими колесами ну ка скажи, да они квадратные, а теперь твой авто стоял долго долго на морозе и твои все сальники стали как колеса, так как валы давят на сальник в итоге они все потекут в отличии от того кто авто эксплуатирует, а если мне сальники нужно поменять, то я найду гараж.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Всё это конечно так,машина,железяка,чё желеть её.Но вот заметил такую вещь,когда ко мне в гараж заганяют машину для ремонта я практически 100% уверенностью могу сказать где она зимует и как эксплуатируется.Все машины которые я видел из тех что "живут и ночуют" на улице,"сопливые".
Ни все, ни надо утверждать, зависит от марки авто, если к тебе ваз загоняют или авто которому 20 лет, то тут уже только руками можно развести, я на волге работаю она стоит в гараже, но вся сопливая, был ВАЗ стоял в гараже весь сопливый и так можно продолжать, пока не дайдем до новых иномарок.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

lis89, Давай а тебе свою пригоню и угадай то ли она в гараже то ли на улице, если так по твоим словам авто их гаража должно не выезжает, возле работы ни у кого ни стоит, что за бред.

28 Апр 2010
363
0
16
Вовка, ты извини, конечно. Но я ничего не понял... Правила русского ещё никто не отменял. И запятые тоже(

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
PANcho,
lis89, И еще откройте книжечку по эксплуатации автомобиля, там четко написано при каких значениях температуры эксплуатировать автомобиль у меня написано до - 45
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=39502

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36
PANcho, У меня нормальная машина, а вот от того что она стоять в - 40 будет еще хуже, а знаешь почему, когда трогаешься,что с твоими колесами ну ка скажи, да они квадратные, а теперь твой авто стоял долго долго на морозе и твои все сальники стали как колеса, так как валы давят на сальник в итоге они все потекут в отличии от того кто авто эксплуатирует, а если мне сальники нужно поменять, то я найду гараж.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Ни все, ни надо утверждать, зависит от марки авто, если к тебе ваз загоняют или авто которому 20 лет, то тут уже только руками можно развести, я на волге работаю она стоит в гараже, но вся сопливая, был ВАЗ стоял в гараже весь сопливый и так можно продолжать, пока не дайдем до новых иномарок.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

lis89, Давай а тебе свою пригоню и угадай то ли она в гараже то ли на улице, если так по твоим словам авто их гаража должно не выезжает, возле работы ни у кого ни стоит, что за бред.
Какой Ваз,какой Газ,ты себя слышишь нет,Волга у него в гараже.Волга съехав с конвейера уже вся мокрая тоже самое относится и к Вазу,их вообще в счёт не беру у них это производственные болячки так сказать.Почему ты решил что авто из гаража не должно выезжать?,я на своей гоняю,ночует в тёплом гараже,но в такой мороз не "рву" его и без острой необходимости из гаража не выгоняю.И под него хоть в белой рубашке,ни одного масленного следа.

P.S. При продаже не придётся перед покупашкой краснеть и молится чтобы под машину заглянул.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

PANchoтвой авто стоял долго долго на морозе и твои все сальники стали как колеса, так как валы давят на сальник в итоге они все потекут

Бред,ни один вал недавит ни на один сальник.У сальников немного другая задача.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

PANcho,
lis89, И еще откройте книжечку по эксплуатации автомобиля, там четко написано при каких значениях температуры эксплуатировать автомобиль у меня написано до - 45
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=39502
В книгах много что пишут,и к половине того что пишут мы всё равно не прислушиваемся.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
P.S. При продаже не придётся перед покупашкой краснеть и молится чтобы под машину заглянул.
Я то же ни боюсь, если авто предназначено для работы до минус 45, то этот авто и должен ездить. А то, что ты уберегаешь для кого то этот автомобиль молодец, а я пользуюсь тем что купил, так же и любой другой техникой, а если буду продавать, так я эту вещь и продаю дешевле, и почему я для кого то должен, что то беречь, я купил это для себя а не для кого то.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Я то же ни боюсь, если авто предназначено для работы до минус 45, то этот авто и должен ездить. А то, что ты уберегаешь для кого то этот автомобиль молодец, а я пользуюсь тем что купил, так же и любой другой техникой, а если буду продавать, так я эту вещь и продаю дешевле, и почему я для кого то должен, что то беречь, я купил это для себя а не для кого то.
Всё верно,сколько людей столько и мнений.