PANcho, У меня нормальная машина, а вот от того что она стоять в - 40 будет еще хуже, а знаешь почему, когда трогаешься,что с твоими колесами ну ка скажи, да они квадратные, а теперь твой авто стоял долго долго на морозе и твои все сальники стали как колеса, так как валы давят на сальник в итоге они все потекут в отличии от того кто авто эксплуатирует, а если мне сальники нужно поменять, то я найду гараж.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------
Ни все, ни надо утверждать, зависит от марки авто, если к тебе ваз загоняют или авто которому 20 лет, то тут уже только руками можно развести, я на волге работаю она стоит в гараже, но вся сопливая, был ВАЗ стоял в гараже весь сопливый и так можно продолжать, пока не дайдем до новых иномарок.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
lis89, Давай а тебе свою пригоню и угадай то ли она в гараже то ли на улице, если так по твоим словам авто их гаража должно не выезжает, возле работы ни у кого ни стоит, что за бред.