Актированные дни

Сияние, я пишу не про то, что учитель не плотно работает, а то что будут изучать новый материал на занятиях во время отмены, то тогда получается, если у родителей нет возможности привезти ребенка в школу в мороз, то он будет пропускать темы? отставать от класса?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

"Все уроки по расписанию, будем проходить новый материал, я не думаю, что при отмене с 1 по 4 классы сильно уж холодно, и вы все равно их возите" (с) Учитель. Не мною придумано. Сегодня привезла, из всего класса человек 10 и учителя вообще нет:) Собирала их учитель по ИЗО, хотя первый русский язык

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
У нас на собрании сразу было принято решение что при отмене до 5 класса все ходят, при условии что родители приводят ребенка в школу и забирают его, все родители согласились!!! Учитель сказал если хоть один откажется то сидите дома!!!

УМВ, у нас согласились те, кто был на собрании, а на собрании было родетелей то, человек 10-12 максимум:) После пятницы видимо все спят, а ходить по утрам в субботу на собрание не комильфо видимо:)

После пятницы видимо все спят, а ходить по утрам в субботу на собрание не комильфо видимо
у меня вот не получилось сходить на последнее собрание, заранее учителя предупредила, а в итоге только вчера узнала что елка платная и на подарок давно пора сдать... Забыла учительница мне сказать :grin: Вот по поводу занятий в отмену может тоже говорили, но я рисковать не стала - мадама моя дрыхнет)))

Anell, бывает и так....вот сегодня отвела, но посмотрю вечером, что проходили и т.д., если повторение, то не буду больше водить, пусть спит, а повторяем мы и дом ане плохо:)

на карате не забудь отвезти
на тхеквандо:angel: Конечно не забуду. Но если есть возможность - в аське напомни плиз:grin:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Как вам кружки?:lol:

забрала сына со школы, узнала изучали ли новый материал, ответ - "неа, мы в компьютер весь день играли, только правила по русскому повспоминали"..да уж)))) можно не водить:)