Актированные дни

21 Апр 2010
779
0
16
lampa,Спасибо!

А Салехард деревня, в всё городское нам чуждо...
Все сказанное относительно "хорошего" интернета легко применимо к спутниковому телевидению (хотя и на инет, последние дни не жалуемся), особенно с учётом застройки города и не возможностью (да и не желанием) городить антенные системы (с пробросом кабеля в поиске "окна приёма" между многоэтажками) для просмотра местного телевидения...
проблема не только в отсутствии-наличии телевизора. я сижу на работе, телевизора нет, и не знаю, отправлять мне ребенка со второй смены в школу или нет. когда прихожу на обед - бегущей строки уже нет. и реально НЕГДЕ узнать, есть актировка или нет)
поэтому мне удобно было бы смотреть на форуме.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Раньше вроде телефон был. По нему звонишь - робот говорит температуру, влажность, давление, актировку, в общем всё как в строчке

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Пискарь, он и сейчас есть, только на него можно позвонить со стационарного, а он есть не у всех...

Сейчас ради интереса проверила этот телефон - идут гудки, как будто никто трубку не берет. Скорее там был автоответчик, который видимо не работает.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
и не возможностью (да и не желанием) городить антенные системы (с пробросом кабеля в поиске "окна приёма" между многоэтажками) для просмотра местного телевидения...
Вы сами то лично пробовали?
У нас уровень сигнала в городе в любой дыре отличный, старые телевизоры реально на гвоздь принимали.
Похоже простонет желания заморачиваться, подайте мне новости на айпад в кроватку на блюдечке.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

я сижу на работе, телевизора нет, и не знаю, отправлять мне ребенка со второй смены в школу или нет.
Елки ..и как у меня дети выросли без Инета и форума???
И тв сами включали и читали бегущую строку...
(и в школу всего один день за ручку отвел, дальше сами ходили...и жили не в метре от школ...ну это уже с другой темы...)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
проблемка(((тож ребенок со второй и проконтролировать никак, вот седня надо было сделать актировку, дите пришло со школы с окаченелыми руками (в варежках) 2 класс

Laz, раньше и в поле рожали. И жили в коммуналках.
Вы бредите что ли? На пороге электронный век, цивилизация. Есть тырнет, есть форум, есть люди. Вам-то какое дело??? Ваши дети выросли уже давным давно,займитесь своими делами. Не гоже солидному мужчине распыляться в теме про актировки :grin:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Laz, раньше и в поле рожали. И жили в коммуналках.
Вы бредите что ли? На пороге электронный век, цивилизация. Есть тырнет, есть форум, есть люди. Вам-то какое дело??? Ваши дети выросли уже давным давно,займитесь своими делами. Не гоже солидному мужчине распыляться в теме про актировки :grin:
Вот вот, а то вспомнил блин. Так можно и до деревянных игрушек прибитых к потолку дойти.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Вы сами то лично пробовали? У нас уровень сигнала в городе в любой дыре отличный, старые телевизоры реально на гвоздь принимали.
Если бы не пробовал, не писал бы... Хороший уровень сигнала был (даже ЛТВ показывало) до того как пятиэтажку перед домом отгрохали, а сейчас вообще со всех сторон, как в бочке...
Похоже простонет желания заморачиваться, подайте мне новости на айпад в кроватку на блюдечке.
Хорошая перспектива и к этому надо стремиться... кстати, а что Вы так распылились на эту тему, Вас это беспокоит? Вас заставляют с утра пораньше мониторить погодную ситуацию и отписываться сюда?

Laz, Я живу на 8 этаже и у меня во всех комнатах телевизоры. С северной стороны отлично принимают сигналы, а вот с южной фигово. И общедомовая антена имеется и простые антены - а толку... А вы развели тут. Действительно, вас ведь никто не заставляет смотреть и сообщать. Желчь свою некуда деть?