Актированные дни

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
30 Май 2009
4,330
2
36
а зима у нас круглый год :holod:

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Ага, там ещё до этого песцы всё лето жили, а потом куда-то убежали
т к лета у нас нет, вот и песцов невидать

т к лета у нас нет, вот и песцов невидать
Если он в новогоднем винегрете ещё как видно, даже моя подслеповатая собачка-поводырь его видит и офигивает, потом когда гавкает, заикается

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ой, насчет пингвинов это вообще разговор особый, я тут их драку с моржами и тюленями наблюдала из за сосиски забытой на той теплотрассе по которой я в школу ходила, морды наглые, лощеные...совсем охринели уже, заря эту поправку внесли, о неприкосновенности их как вида птиц...летать не умеют, а понтов куча.

А ...ну тогда ясно. Может и правда испугаются и переться толпами сюда не будут. А вы еще про волков полярных забыли. Недавно видала вечерком бежала пара вместе с нашими двортерьерами. Здоровые, пожалуй будут с доброго годовалого бычка. Глаза горят - освещение не нужно.

30 Май 2009
61,587
4
38
нк знаю что у вас за терки с пингвинами мы с ними нашли общий язык... бухали давеча с шурышкарскими полосатами пингвинами так они пьют не отстают..а вот есть еще таркосалинские административные так те питт не умееют но тааакие пи...ы затейники анекдоты знают много... :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
AD, слушай-ну тебе просто сильно повезло таких пингвинов встретить, мне же попадались особи, что налакаются нахамят и клювом в салат....а как получат по соплям, так в гринпис звонить начинают...А вообще с ними со всеми жить можно, во, во....смотрю в окно, морж куропатку гоняет, вот извращенец....