Актированные дни

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Вести, везти или отправить...вот деллема. Кто то везёт, а кто то ведёт, а кто то отправляет, что бы не отстать от программы тех кого привели и привезли....

Социо....

Вы понимаете, сейчас вообще нет актированных дней. Даже если ни один ребёнок не пришёл, весь класс должен пройти новую тему по программе, взяв задание в сетевом городе. Учитель обязан разместить классную и домашнюю работу, а дети их выполнить. Поэтому не важно, пришёл один или двадцать один или вообще никто не пришёл в неблагоприятные погодные условия. Не т машины - не водите, но с ребёнком изучите материал школьной программы

Sent from my iPad using Drahelas App

22 Апр 2010
39,463
0
36
Большая БУ, да это всё понятно... смысл моих слов был в другом..., ну и ладно....проехали ;-)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
при отмене не проходили. Сейчас дети учатся вне зависимости от погодных условий. Раньше занятия в школах отменялись, и после актировки дети начинали с той темы, на которой закончился предыдущий урок

17 Июн 2013
897
14
18
Сегодня на улице видела, мальчишка класс 9-10 ,руку из перчатки вынул, и ко рту поднес, согреть видимо пытался.....лучше вообще бы не отменяли....издеваться-так над всеми!

Вот сегодня я приняла волевое решение не водить ребенка в школу. Теперь сижу и думаю, чем 5ам это обернется, потому что наша учительница уехала, а у той, что замещает, нет доступа в сетевой и там пусто. Пойдем завтра двойки получать. Смотрю, здесь никого особенно не возмущает сложившаяся ситуация, видимо у всех машины и на работе по первому требованию отпустят за ребенком.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Смотрю, здесь никого особенно не возмущает сложившаяся ситуация, видимо у всех машины и на работе по первому требованию отпустят за ребенком.
Не возмущает, просто не отправляем в школу, все задания через сетевой делают.

17 Июн 2013
897
14
18
Вот сегодня я приняла волевое решение не водить ребенка в школу. Теперь сижу и думаю, чем 5ам это обернется, потому что наша учительница уехала, а у той, что замещает, нет доступа в сетевой и там пусто. Пойдем завтра двойки получать. Смотрю, здесь никого особенно не возмущает сложившаяся ситуация, видимо у всех машины и на работе по первому требованию отпустят за ребенком.
Просто возмущаться бесполезно.....

Возмущение только в том, что уроки никто не отменял. Сидит ребенок дома или нет - уроки все свежие. Пришел не пришел - ваши проблемы. Еще и новое условие с прошлого года - ребенка надо привести в день актировки за руку и забрать за руку. Чудно, конечно... Но я вот не представляю в такие жуткие холода таскать дитё туда, да еще и забирать в рабочее время. Не везде приветствуется - можно я ребенка заберу??? Да еще и сам туда-сюда таскаться только ради того, чтобы ребенок учился и не сидеть с ним потом вечером после работы и изучать новый материал. Мы же все педагоги, семи пядей во лбу. У меня вот школа через дорогу - окна выходят на нашу школу. Сегодня не отправила, потому что я бы иначе опоздала бы конкретно на работу и получила бы люлей. А еще ведь и забирать надобно. Хотя ребенок может вполне сам прийти туда и уйти так же. Идти тут 5 минут. Но нельзя.
Было бы смешно, если было бы так нелепо.

Я например могу увезти, но забрать не могу, потому что когда неблагоприятные условия уроки заканчиваются раньше, много не отпросишься, могут и тебя на совсем попросить. Сидим дома. Правда сейчас на больничном.

Sent from my iPhone using Drahelas App

Сияние, Ир, а требовать тогда от школы, что бы учитель сидел до последнего ученика, пока родитель не заберет его? Хотя бы в обеденный перерыв.
раз школа ставит вас в такие условия.