Актированные дни

Предлагаю писать сюда отмены занятий (с какого по какое) для школяров. У меня, например, нет возможности отследить все активарки ибо просто нет местного телевидения и радио... Да, меркатильно, но я проследила тему и заметила - многие спрашивают. Вообщем, кому удобно... (мне так точно ;) )
Предлагаю админам закрепить тему. Нет так нет.

ЗЫ АКТИРОВАНЫЕ извините, ошиблась.

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
есть номер тлф 1301
говорят прогноз погоды-и если есть отмена-то и отмену скажут в конце сообщения
знаю что звонить со стационарного, про сотовые не знаю..

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Сияние,
если вдруг чего, домой вернутся-то точно, хрен тебе кто напишет (опять же не станешь же ты мониторить каждый день форум в 6:30 утра - тупо все дрыхнут или собирают малявок в садик или в школу)
(кому-то может помешает надменность)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Господа и дамы...
Если ВЫ по каким то личным, материальным и прочим причинам не имеете (западло, *** не надо) телевизора в доме или обычной копеечной антенны (ну у вас только тарелка), а также нет у вас 100 рублей на китайский радиоприемник и вы именно этим гордитесь (как топикстартер..ну или не гордитесь), то почему вы думаете, что кто-то узнает за вас данные метеообстановки, полезет на форум (бросит собирать детей, бросит личные дела ...обращаю внимание в 7 утра !!!), найдет эту тему...напишет или прочитает, что уже кто-то написал...
Кому это надо, а?

Ну был я сегодня с ночи, когда в 6-50 прочитал это сообщение, увидел по ТВ, что нет актировки....думаю что я был не один. Много нашлось желающих вам сообщить?
НИ ОДНОГО !!!

Имхо...эта проблема решаема элементарно...уж поверьте в нашем городе тем более.
Купите "зомбоящик" за три копейки, поставьте антенну (для нашего города хватит и гвоздя) за копейку и не надейтесь на других ради ВАШИХ детей...

Сорри за резкость...
(если у вас понты в виде "ЗОМБОЯЩИКА" -типа я самая умная и такую дрянь не смотрю....это ваши проблемы!!! Еще раз дважды сорри.)

21 Апр 2010
779
0
16
Я открывала такую тему в прошлом году)) https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=37347

предлагаю объединить

у меня проблема была в том, что я сидела на работе и не могла узнать, отменили или нет вторую смену.
Тема такая НУЖНА.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И как-актуальная была тема? Много было сообщений (я прочитал)...;) (и не в дате создания той темы дело, а в том, что утром у каждого СВОИ заботы...)

Laz, слушайте, идите мимо темы, не надо тут свое раздражение выплескивать. Вас никто не заставляет каждое утро писать про актировки. Мне если надо будет - я сама утром выползу на форум и спрошу - кто увидит - ответит. Повторяюсь - МНОГИЕ сидят на форуме в 7 часов. И этим многим не лень включить телек и посмотреть бегучку.
ЗЫ: тож сильно извиняюсь за резкость.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
;)
Раздражения нет...
Я послежу за темой...;))))

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

А что в АВСТРАЛИИ тоже действуют Салехардские актированный дни? ;)))))))))))))) Как все там тяжело...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да не в тему...география помню ((только актировку запрашиваете тут и сейчас...надо же...(или очередной понт))...;))
Купите уж себе (бедные беженцы из Австралии) телевизор что ли...;)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ну так воткните в него ГВОЗДЬ...и будет вам ТВ ЦЕНТР...и не пудрите мозги людям...
(на худой конец купите за 100 рублей комнатную антенну...вроде женщина не глупая...;) )
Не будет жить тема об актировках...не смотря на то, что и мои знакомые многие вылазят во все соц сети в 6 утра...;)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В Тюмени актировок гораздо меньше (более удивительны), многие родители уезжают из квартиры гораздо раньше получения метео информации (размеры города, пробки и т.п.), форум по кол-ву посетителей гораздо больше. И в Тюмени гораздо больше молодежи живущих на сьемных квартирах, для которых отсутствие ТВ часто реальность ввиду очень хорошего Инета (просмотр всего и вся на компе. А также вообще отсутствия у большинства интереса к ТВ и гораздо большего процента этого "большинства" ввиду гораздо большего населения в Тюмени в принципе...)

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
lampa,Спасибо!

для которых отсутствие ТВ часто реальность ввиду очень хорошего Инета (просмотр всего и вся на компе. А также вообще отсутствия у большинства интереса к ТВ и гораздо большего процента этого "большинства" ввиду гораздо большего населения в Тюмени в принципе...)
А Салехард деревня, в всё городское нам чуждо...
Все сказанное относительно "хорошего" интернета легко применимо к спутниковому телевидению (хотя и на инет, последние дни не жалуемся), особенно с учётом застройки города и не возможностью (да и не желанием) городить антенные системы (с пробросом кабеля в поиске "окна приёма" между многоэтажками) для просмотра местного телевидения...