Актированные дни для почтальонов

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
День добрый всем!
Кто знает, есть ли актированные дни для почтальонов? а то как -35 так ни газет ни писем ни извещений...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Alexandr, а за что их жалеть? Все работают... Не нравится в холод ходить, пусть меняют работу, делов то!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
очень жалко, но очень жду извещение одно, и ругаться то неохота, вот и хотела спросить, может есть какой то документ или соглашение...
хотела завести себе ящик до востребования, и сама заезжать, но сказали что сие удовольствие только для юр.лиц...
вот и ждешь у моря погоды..

giga82, при минус 35, однозначно отмен не будет. Это север и таковы условия. Помню лишь однажды, и то в НУ при минус 50 сделали актировку строителям, почтальонам и еще некоторым трудягам. Удивило. Это было официально объявлено в СМИ. У нас такого не помню.

Кролики, но ведь не при минус 35, некоторые школьники в школу ходят:unknown: Когда за сорок - пойму, а тк - - 35 у нас может быть с ноября по апрель, с редкими передышками

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лазурная, я не знаю температурной градации, но что есть, точно знаю. Охрана труда там.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Лазурная,переименовывание милиции в полицию важнее в нашем государстве, чем помощь почтальонам, врачам и учителям:smile:

giga82, при минус 35, однозначно отмен не будет. Это север и таковы условия. Помню лишь однажды, и то в НУ при минус 50 сделали актировку строителям, почтальонам и еще некоторым трудягам. Удивило. Это было официально объявлено в СМИ. У нас такого не помню.
Актировку строителям, работающим на улице, делают уже с минус 38.. Ну в внутри помещения ничего не мешает в любую погоду работы производить, если темепература в помещении позволяет это делать.. так что вряд ли официальное объявление надо было делать... Это распоряжением строительной организации делается..

:grin: представляю бегущую строку:

Сегодня, такого-то, во столько-то, отменяется рабочий день для почтальонов
в связи с морозами.

Конечно нет актировок таких

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
:grin: представляю бегущую строку:

Сегодня, такого-то, во столько-то, отменяется рабочий день для почтальонов в связи с морозами.

Конечно нет актировок таких

а что плохого то, для школьников же печатают, никто не говорит об отмене рабочего дня, у них наверное и в здании хватает работы, я говорю о разносе корреспонденции...разве нормально ждать письмо 1 классом уже вторую неделю, можно было послать обычной почтой.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Почтальоны в Салехарде вообще не пойми как работают! Бандероль 1 классом дошла с Питера до Салехарда за 5 дней, а извещение несли больше недели. Зачем тогда люди платили за превый класс? - Чтобы на почте дольше полежало!
А еще нам сразу по 2 газеты носят, причем иногда в воскресенье. Видимо, чтобы 2 раза в неделю не ходить.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Почтальоны в Салехарде вообще не пойми как работают! Бандероль 1 классом дошла с Питера до Салехарда за 5 дней, а извещение несли больше недели.
Аналогичная ситуация. Извещение пришло через месяц после того, как я сам позвонил на почту, узнал про посылку и забрал её.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Я то же жду посылку с тканями, по срокам должна была придти еще неделю назад, позвонила им так как мне известен номер посылки, а мне грубо сказали что инфо. не дают по тлф.:givi: