Активность"!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Окт 2009
795
0
16
43
мне как бы все равно, кто и как живет. только вот бить себя в грудь и вещать,о том,что с женатыми ни ни, мы восокоморальны и т.д. не надо. все живем в одном городе и мораль сотрудником ОГТРК на уровне..........даже стесняюсь сказать кого
Конкретно ко мне вопросы есть? И потом, раз все равно - зачем об этом вообще говорить? Вас как-то коснулось?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
СТОЯТЬ! невозможно тему читать...

по поводу ОГТРК - я так понял теперь этот телеканал будут подтягивать под формат "Звезды", а?:cool:

Кролики, Ваша активность если проследить по постам,начинается с 9 утра и заканчивается уже поздно ночью,так вот,может вы уже работать начнете во благо Ямала?
Второе, помнится мне,что вчера когда я напомнила вам о бывшей работе, вас это ужасно возмутило, так вот, с вашей стороны посты о женились и т.д, тоже весьма не уместны. И вообще так вы все надоели, бывшие уходимцы и обиженные на жизнь люди.Что ж вы то в свое время оформляли в ОГТРК, безграмотных с плохо поставленной речью и страшных сотрудников???? Что же тогда не возмущались?

19 Апр 2006
18,270
10
38
СТОЯТЬ! невозможно тему читать...

по поводу ОГТРК - я так понял теперь этот телеканал будут подтягивать под формат "Звезды", а?:cool:
уф точно. пора остановиться.
Извините чьи моральные принципы опорочила и затронула. каюсь. больше не буду. исправлюсь. закрою глаза и не буду вникать ни во что. :ldflwfnmnhb:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Кролики, много чести -информацию собирать. Ко мне у Вас вопросов и быть не может:lol:
Mr.Ivarson, а на драхе любая тема к ОГТРК сводится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.