Так может поговорим о центральных каналах, у которых косяков полный youtube? или в этом случае центральные каналы тоже не показатель? на кого ровняться то хоть скажите? На вас?
Adelka, а почему бы и нет, на Олеську всегда приятно смотреть на экране, правильно поставлена речь, милое выражение лица, хорошо подается информация, без надрыва и личных приторных эмоций. Диза так же приятно смотреть и слушать.
мадам, это ваши это личные домыслы. я не уподобляюсь журналистам ОГТРК и на общее обозрение не выношу, даже то,что знаю лично и достоверно. Чего и Вам желаю.
Кролики,а комментаторы не стодоллоровая бумажка, чтобы всем нравиться. Вы возможно внять не можете никак, что вкусы, взгляды и т.д т.п. бывают очень расхожими у людей. На критику имеет право каждый человек, но только на здравую.
Кролики,а комментаторы не стодоллоровая бумажка, чтобы всем нравиться. Вы возможно внять не можете никак, что вкусы, взгляды и т.д т.п. бывают очень расхожими у людей. На критику имеет право каждый человек, но только на здравую.
мне как бы все равно, кто и как живет. только вот бить себя в грудь и вещать,о том,что с женатыми ни ни, мы восокоморальны и т.д. не надо. все живем в одном городе и мораль сотрудником ОГТРК на уровне..........даже стесняюсь сказать кого