Активность"!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
:ROFL: К телерадиопроизводству не имею ни малейшего отношения :smile: А по поводу обращения в суд - зря, прецеденты были.. Не так давно по СВ помнится приносили официальные извинения, опровержения, сюжет был о выселении должников приставами, а показали на видео семью, которую вообще по другой теме (из ветхого аварийного) выселяли.. Признали, извинились..
не помню чтоб я просила у Вас совета как мне нужно действовать в тех или иных случаях. как нибудь сама проживу, без советов извне.
Вопрос исчерпан.

15 Сен 2010
111
0
16
Кролики, прошу прощения, что влажу в ваш спор, но советов-то и не было....толь вопросы. А вот агрессивность Ваша в ответах абсолютно безосновательна.....здесь можно лишь обидеться на чемодан с говном....вот это стопудовая жесть...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Да что говорить, все СМИшарики не без греха, кто-то по неопытности, кто-то в силу скудоумия...Но не в силу злого умысла...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Adelka, агрессивность разве к Вам? Человек задавал тупые вопросы и получал такие же ответы..

Mr.Ivarson, сабж прочитал? ок. значит сотру от праздношатающихся сплетников.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да что говорить, все СМИшарики не без греха, кто-то по неопытности, кто-то в силу скудоумия...Но не в силу злого умысла...
знаешь, а мне кажется именно в силу умысла. умысла высосать из пальца сенсацию похрен на всех. главное сенсация. сиюминутная.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
TLS так смайл впеж, раз "насмешил")))

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

о, смайл впежилсо)))

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

TLS, а ямалтелеком относится к сми?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
не знаю, тока вижу, что некоторые СТРЕМЯТСЯ туда попасть))

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

чтоб не подумали что обиделся
свят свят...даже в мыслях не было...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Обратите внимание, тема об ОГТРК встала в ступор после полуночи и начиналась действительно интересным событием, а закончилась ссаными тряпками в сторону изирайдера...вот это класс :good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Обратите внимание, тема об ОГТРК встала в ступор после полуночи и начиналась действительно интересным событием, а закончилась ссаными тряпками в сторону изирайдера...вот это класс
так это же самое первое желание закидать тряпками человека не нашенского. заметь, что работники ОГТРК подтянулись, к столь наболевшей теме.

А что наболело то? Как ни спросишь кого из оставшихся там,так сразу скорбный вид, ох как тяжело с НИМ работать, по рукам бьет и развиваться не дает, совещания по 3 часа о будущем и т.д., неделями за его мыслями гоняемся, а толку, мысль то все время новая. и т.д. Ну вот, проводили на заслуженный. Пожалуйста, все карты в руки, развивайте с новыми мыслями. Мы то обыватели только рады будем. И новым прическам ведущих,и правильно поставленной речи, и титрам без ошибок. Кто бы против? Может и новости будут не столь слащавы.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
О "наболевшем" обычно забывается в день зарплаты)))

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

О "наболевшем" обычно забывается в день зарплаты)))
эт я не про ОГТРК, а ваще, о человеческой психологии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.