Аккумулятор на автомобиль

BikeRR, Вроде как я брал года 4 назад Varta с обратной полярностью в магазине. что сейчас возле первой бани.... Да и у Эдика на Сандалова есть выбор аккумуляторов..

Ок, сеня постараюсь туда заскочить. Я бы купил абсолютно любую, даже с рук полуживую,лишьбы завестись, интересует лишь цена вопроса. Смотрел цены на комбинате в автозапчастях перед дамбой (адреса и названия не помню, давно по запчастям не ездил), от четырех рублей млин ((( дороговато както.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Ок, сеня постараюсь туда заскочить. Я бы купил абсолютно любую, даже с рук полуживую,лишьбы завестись, интересует лишь цена вопроса. Смотрел цены на комбинате в автозапчастях перед дамбой (адреса и названия не помню, давно по запчастям не ездил), от четырех рублей млин ((( дороговато както.
а размер какой нужен как на японских авто???
и если клеммы ближе к тебе то с какой стороны + ??

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
62 ампера в маг "Верста" 2.45 руб (я купил себе на прошлой неделе, вот только что там с поляностью мне неведомо), там еще аккумы есть с 4-мя электродами (т.е. 2 + и 2 - ) цену не знаю

чет я вьехать немогу но есть узкий аккум по толщине как половина совдеповского 55
что за батарея ? почем ?

62 ампера в маг "Верста" 2.45 руб (я купил себе на прошлой неделе, вот только что там с поляностью мне неведомо), там еще аккумы есть с 4-мя электродами (т.е. 2 + и 2 - ) цену не знаю
А на какую машину брал ?
По дороге на обед заскочил еще в магазин по чубынина, напротив поляриса пятиэтажка. Там самый дешевый 2900, отечественный, вот тока я чото не запомнил на сколько он ампер )))))))))))

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
45 если память не изменяет (у этих батарей клеммы в диаметре меньше чем у стандартных) стояля на хондаре бегает хорошо а вот в холод после 30С заряд не держит может плотность маленькая поставил новую (у этих батарей клеммы в диаметре меньше чем у стандартных)

Последнее редактирование:
Приобрел в версте. С обратной полярностью, 60 ампер, за 2450 рэ. отечественный какойто, типо "кобат" или как то так. Был еще за такуюже цену какойто китайский на 62 ампера, но он размером побольше уже. Спасибо san4es за наводку.