Аккумуляторы где

5 Дек 2009
1,017
1
36
Пора сменить. Где в СЛХ завезли свежие аккумуляторы? Залежей прошлогодних полно в каждом автомагазине :no: Хочется что бы зимой не подводил.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я в прошлом году покупал на АЗС на телецентре. Даже зимой в -30 заводилась без подогрева. Так, что лежалый там товар или нет не знаю.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Я в прошлом году покупал на АЗС на телецентре. Даже зимой в -30 заводилась без подогрева. Так, что лежалый там товар или нет не знаю.
Это тот что маркой вроде аксид торговал? Заезжал я туд, там нет никаких признаков жизни.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Неделю назад был привоз в автомагазин на комбинате, рядом с магазином "Светос"
Это на Чупрова? Это они наверное из контейнеров старые прошлогодние в магазин занесли. Съезжу посмотрю.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

В Лбт - "Пятое колесо", в Схд - Телецентр заправка. Они сотрудничают.
Не в ЛБТ долго ехать:no: А про телецентр, то что на заправке я подъезжал в воскресенье закрыто всё, признаков жизни и расписание работы магазина отсутствуют. Наверное не торгует уже:hz:. Хотя то чем он торговал по тестам вроде нормальные батарейки.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

на заправке телецентра с торца магазин с акб
:no:

5 Дек 2009
1,017
1
36
Здесь брать лотерея и меннее успешная чем 6 из 45. Теперь заказываю с Тюмени тем кто на НГ каникулы туда едет. Главное что бы аккум был новым не более 3 - 4 месяцев с даты выпуска тогда будет работать и Вебаста и в мороз крутить бодро. А все остальное что больше 4 х мес. так для фонариков, стартерных нагрузок в мороз не держат. Полный заряд не берут. Аккум должен работать, простой его убивает.