Аккорд и вода

19 Апр 2006
18,270
10
38
Реально нет уже сил. Может вы мне посоветуете, как жить с водой. Аккорд прикручивает винтеля на водоводе, чтоб напор был меньше. Я понимаю, не у всех стоят счетчики, состояние труб не ахти. Но я то при чем? Почему я должна купаться ночью? Мыть голову в 6 утра, посуду в тазиках? У меня сгорела посудомойка, не выдержала отсутствия напора.
И не надо мне говорить, чтоб я поменяла трубы. Они новые, им и 2 месяцев нет. Такая фигня у всего дома, вода только ночью. И напор отличный. Если бы трубы по дому засрались, то напора бы не было и ночью.

Что делать?
Салехардэнерго говорят, что это не их распоряжение. Что Аккордовские приколы. Аккорд говорит, что вода не их. Кому жаловаться?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Государственная жилищная инспекция ЯНАО

[FONT=&quot]КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ [/FONT]​
[FONT=&quot]8 (34922) 3 95 95 [/FONT]​
[FONT=&quot]КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР [/FONT]
[FONT=&quot]8 800 300 16 60. [/FONT]
[FONT=&quot]ежедневно с 8 -30 до 18-00 кроме субботы, воскр. Обед - с 12-30 до 14-00. [/FONT]​

19 Апр 2006
18,270
10
38
Strider, тоесть туда можно написать жалобу и они будут разбираться? А не сама я обрывать телефоны?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
можно написать жалобу и они будут разбираться?
естественно. Создадут комиссию, вам отчитаются. Мало нарушителям не покажется.
Салехардский отдел. Осуществляет государственный контроль за содержанием жилищного фонда, расположенного на территории муниципальных образований: г. Салехард

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Это просто чОрный ПеАр

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Аккорд прикручивает винтеля на водоводе, чтоб напор был меньше.
Очень сомнительно, чтоб УК этим занималась. Ей никакого резона уменьшать подачу нет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это просто чОрный ПеАр

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Очень сомнительно, чтоб УК этим занималась. Ей никакого резона уменьшать подачу нет.
Андрей с Машиного профайла заходим? Что чиполину тоже забанили? :lol:

28 Сен 2012
333
0
16
а кто вам вообще сказал что вентиля прикрыты? пусть муж глянет,или вкрай соседа попросите посмотреть. долго открыть чтоли?может реально трубы общие забиты. а ночью давление хорошее потому что разбора нет,люди спят.Сам долгое время в УК работал,первый раз слышу чтоб такой фигнёй занимались!Бывают особо "одарённые" и "экономные жильцы,преимущественно пожилого возраста,отопление и воду прикрывают. думают ,что меньший расход_это экономия!:eek:

28 Сен 2012
333
0
16
На вводе возле задвижки стоит сливной кран. откройте его. если давление на нём в норме,значит проблема в трубах общего водопровода внутри дома. Если же давление и там плохое,то смело звоните в "Энерго" .это их головняк.

19 Апр 2006
18,270
10
38
На вводе возле задвижки стоит сливной кран. откройте его. если давление на нём в норме,значит проблема в трубах общего водопровода внутри дома. Если же давление и там плохое,то смело звоните в "Энерго" .это их головняк.
Если бы проблема была в трубах дома, то ночью бы тоже не было напора? Или нет? Ночью напор есть. Хороший.

28 Сен 2012
333
0
16
Да в том и дело! Днём разбор воды со всех квартир,одни моются,другие посудят...и т.д А ночью никто водой не пользуется,вот и давление оттуда.... Я не знаю как ещё объяснить....блин!:cry:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Itself,
Тут УК ни причем, им что резон днем прикрывать, ночью открывать, может вот зависит от того как насосы качают днем, потребление больше насосы не справляются, у нас на гидро давно такое было, потом вдруг раз и нормально стало, сказали что где то насосы поменяли, а где ХЗ.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка, где написано что они туда сюда открывают?
Напор изначально по трубам плохой. Днем, когда люди спят он еще туда-сюда. Народ же не пользуется, можно и искупаться в ванной. В душе даже не мечтаю. А днем, когда все включают напор совсем падает. На сколько я понимаю, потребление воды больше, чем давление в трубах. Насосы плохие, заглушки прикручены и тд. Вот и хочу знать на кого ябедничать.

у нас всегда в субботу и воскресенье вода еле-еле идёт. хотя живём по подшибякина. водоканал вроде рядом. и квартира в доме ,по подаче воды, у нас последняя. скажите, а куда можно позвонить, чтобы убрали мега-адскую кучу мусора, состоящую из каких то мешков и отрубленных деревьев????? лежит пару недель

Последнее редактирование: