Аквариумы

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
где у нас в СХД есть хороший выбор аквариумов?
Акваозеро и все? Акваозеро только на Маяковского есть?

9 Июн 2009
13,420
7
38
на республики аква с большим выбором стекляшек

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

республики 98а, здание за бывшем депом образования

30 Авг 2009
3,956
7
38
да, акваозеро - на николаева и на респ - лучше сразу на респ езжай

еще в Лбт хороший магаз - по гиршгорна

а ты аквариум собрался заводить?
каких рыб?

опыт то был?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
такое ощущение как будто этому где то учат
Ну учишься этому сам путем проб и ошибок еще можно книжек интересных почитать, а вообще суть такова чем меньше в банке рыб тем рыбы здоровее (в плане здоровья а не размеров) у меня была банка на 200 литров в ней в разное время обитало от 7 до 16 рыб потом остановился на 2 сомах довольно крупных и пяти цихлозомаз восмиполосых тоже довольно крупных жили прекрасно даже размножались.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Atlantias, В акваозере не плохие банки есть помоему укомплектованные всем необходимым оборудованием только вот ценник у них дикий в других местах не знаю как а там дорого. у меня есть аквас на 120 литров могу посмотреть в каком он состоянии если что отдам

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Я не знаю сколько давно цены не мониторил года 2 назад 150 литровый аквас 25-30 тысяч литров на 300 уже к шестидесяти подбирался но это джебы и прочие фирмячие банки наш отечественный я у них брал за 10 тр. какая сейчас обстановка не знаю. Я сравнивал с той же тюменью и другими городами у нас дороже раза в 2 с половиной, Юра я тебе так отдам 120 литровый аквас он прочный шо пипец попробуй с него начать а потом сам решишь надо тебе это или нет.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Его единственное что нужно так это помыть хорошо и проверить на наличие течи мог рассохнуться если что ремонтируется тока в путь расскажу как, он правда тяжеленный но зато крепкий

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Юра я тебе так отдам 120 литровый аквас он прочный шо пипец попробуй с него начать а потом сам решишь надо тебе это или нет.
Если бы был нужен б/у или самодельный, то я бы так и сказал) Я так-то подарок ищу.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Еще помимо всего нужны фильтр аэратор грунт свет ну и если у мой забирешь надо крышку мастерить он без крышки но тут тоже не проблема из фанеры слепить её и лампы встроить сверху покрасить чем нибудь )))

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

А ну это другое дело, я думал сам решил заняться. А объем то какой нужен если небольшой то впринципе можно по сходной цене найти.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Я думаю за эти деньги можно что нить приличное найти еще банки продавались в зоомагазине не помню его название за девятиэтажкой, что на Свердлова он находится в двухэтажном доме из красного кирпича.