Как, впрочем , и с остальными, типа "понаехали тут". Я не собираюсь перед вами отчитываться, зачем я приехала и т.д. Было перед кем)))) Все тут перевернули..Вывод один: сидят тут языками чешут, времени на это много, жизнь научила жить с черной душой и грязным ртом. Ну это ваша жизнь, не берусь судить, в отличие от вас, кто стал меня судить , не зная меня совсем! У меня полно друзей среди русских, но такого я еще не видела))
А если вам хочется отбирать учителей по нац признакам, то.. пипец))))смешно и жалко (наверно, трудно иметь так мало серого веществ). Меня отбирали как раз не по этим признакам...и в конкурсе "Учитель года" меня попросили участвовать не по нац признакам, и получила я первое призовое место в своей номинации тоже НЕ ПО НАЦ ПРИЗНАКАМ, так что с аула это вы!!! А я с Владикавказа (город по-больше схл) я-то говорю без акцента и грамотно, в отличие от вас, и что более важнее, содержание моих сообщений никого не оскорбляет, в отличие от вас.. И ваше предвзятое отношение к моим корням меня совсем не трогает (не мечите бисер перед свиньями, как говорится)))))Я не собираюсь тут ругаться и доказывать что-то, опускаться до вашего уровня. Выхожу на работу, даже и времени не будет. Мало того, что приходят в школу вот таких недалеких родителей, их учишь светлому и хорошему, так и еще по приходу домой должна учить и родителей?? Нет уж, спасибо.)))))))))) Варитесь в своем соку сами))))пока
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
я ухожу, можете дальше плеваться)))) только не забывайте, что ветер дует по-разному...))))