Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Аза,вы нам на вопрос то ответите конкретный: что вас дернуло сюда приехать, если зарплата маленькая, квартиру не снять и т.д?
только вот не надо опять стрелки переводить и в ответ спрашивать, типа: А вас или ваших родителей!

11 Апр 2012
40
0
6
Как, впрочем , и с остальными, типа "понаехали тут". Я не собираюсь перед вами отчитываться, зачем я приехала и т.д. Было перед кем)))) Все тут перевернули..Вывод один: сидят тут языками чешут, времени на это много, жизнь научила жить с черной душой и грязным ртом. Ну это ваша жизнь, не берусь судить, в отличие от вас, кто стал меня судить , не зная меня совсем! У меня полно друзей среди русских, но такого я еще не видела))
А если вам хочется отбирать учителей по нац признакам, то.. пипец))))смешно и жалко (наверно, трудно иметь так мало серого веществ). Меня отбирали как раз не по этим признакам...и в конкурсе "Учитель года" меня попросили участвовать не по нац признакам, и получила я первое призовое место в своей номинации тоже НЕ ПО НАЦ ПРИЗНАКАМ, так что с аула это вы!!! А я с Владикавказа (город по-больше схл) я-то говорю без акцента и грамотно, в отличие от вас, и что более важнее, содержание моих сообщений никого не оскорбляет, в отличие от вас.. И ваше предвзятое отношение к моим корням меня совсем не трогает (не мечите бисер перед свиньями, как говорится)))))Я не собираюсь тут ругаться и доказывать что-то, опускаться до вашего уровня. Выхожу на работу, даже и времени не будет. Мало того, что приходят в школу вот таких недалеких родителей, их учишь светлому и хорошему, так и еще по приходу домой должна учить и родителей?? Нет уж, спасибо.)))))))))) Варитесь в своем соку сами))))пока

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

я ухожу, можете дальше плеваться)))) только не забывайте, что ветер дует по-разному...))))

11 Апр 2012
40
0
6
Аза,вы нам на вопрос то ответите конкретный: что вас дернуло сюда приехать, если зарплата маленькая, квартиру не снять и т.д?
только вот не надо опять стрелки переводить и в ответ спрашивать, типа: А вас или ваших родителей!
Монах, я могу держать конструктивный диалог с адекватными людьми и ответить нормально на нормальные вопрос. Тут, как Вы видите, не вариант)))ужас

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Вот так вот. Скоро они нас, недалеких, и с севера погонят...
))))))) не погоним, мы же не Вы)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
найдите другую тему пожалуйста))
Во первых - тема во флейме. Это раз. Прочитал пару ваших постов - вы слишком резки к людям, и за версту видно Ваше раздражение.
А в чем прикол темы? Зачем именно указывать что учительница ищет жилье да еще с ребенком? Разжалобить? А если продавец в магазине с ребенком? К ней жалости нет?
Тысячи матерей одиночек в подобном положении. Почему внимание привлечено к одной?

11 Апр 2012
40
0
6
что и требовалось доказать:grin:
Вы ответить даже не даете мне возможности, сразу клацаете тут))а А насчет доказательств, читайте внимательнее, я ответила "не мечите бисер перед свиньями". Этим все сказано на счет таких))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы не в первый раз резко отписываетесь, а потом "я не я и попа не моя", кстати, не мною тока замечено, значит факт
На форуме я всегда отвечаю за написаное мною, а если у кого-то неверное восприятие информации, то это уже не мои проблемы.Мы не в школе, чтобы разжёвывать материал.

11 Апр 2012
40
0
6
Во первых - тема во флейме. Это раз. Прочитал пару ваших постов - вы слишком резки к людям, и за версту видно Ваше раздражение.
А в чем прикол темы? Зачем именно указывать что учительница ищет жилье да еще с ребенком? Разжалобить? А если продавец в магазине с ребенком? К ней жалости нет?
Тысячи матерей одиночек в подобном положении. Почему внимание привлечено к одной?
Ну я , например, не знаю. Тему создавал не знакомый мне человек и без моего ведома, я лишь потом узнала. А так эта проблема, конечно, не только у меня и она, согласна, важна для всех

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, я могу держать конструктивный диалог с адекватными людьми и ответить нормально на нормальные вопрос. Тут, как Вы видите, не вариант)))ужас
да по-моему, вы сами как то противопоставили себя сразу всему форуму. Понятно, что сколько людей. столько и мнений. Но поругаться за день со столькими пользователями давно никому не удавалось. Давно на форуме и знаю, что люди здесь в большинстве своем очень отзывчивые. если бы не стали сразу противопоставлять себя сложившемуся здесь обществу, то и диалог был бы конструктивным. и уверен, многие даже откликнулись бы и как-то помогли в решении вашей проблемы.
но вы почему то выбрали иную тактику...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я-то говорю без акцента и грамотно, в отличие от вас
Аза, а Вы нас слышали?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

а что вы готовы сделать для достижения желаемого?
Если моего "желаемого" не будет достигнуто, я своего ребенка готова отправить учиться в другой город в хорошую школу с русскими православными преподавателями.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Хрюшана, хватит разводить демагогию, все друг друга прекрасно слышат...

И вообще превратили из реально проблемной темы чёрти что... приплели и нацвопрос и "понаехавших"...

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

я своего ребенка готова отправить учиться в другой город в хорошую школу с русскими православными преподавателями.
Возрадуйтесь скоро достроят, в аккурат на месте аквапарка...

11 Апр 2012
40
0
6
Во первых - тема во флейме. Я просила найти другую тему если есть желание ругаться.. Что в этом плохого? попросила в этой теме не ругаться. А моего раздражения...)))))Вам показалось..другим было видно, что я особо без эмоций и оскорблений отвечаю на посты.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мало того, что приходят в школу вот таких недалеких родителей, их учишь светлому и хорошему, так и еще по приходу домой должна учить и родителей??
Аза, спасибо, но меня есть кому учить.У меня мама-педагог почти с 40-летним стажем работы и 2 высшими пед.образованиями.И бабушка и дедушка были педагогами...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я своего ребенка готова отправить учиться в другой город в хорошую школу с русскими православными преподавателями.
думаю, после того, что тут почитали, многие родители предпочтут так сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.